Домик АдминовАдминистраторам )))))

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Автор Сообщение
Админы ну буте блогорозумны снемете бан он не зачто (((( хотел всего лиш одежду раздобыть ((((( блин играть совсем нелзя (((((пишет с тишей справишся ? а я что (((((( даже пи ответеть не могу ((( бан это лажа )) почему он сразу не предупреждает а потом сразу выскакивает и пешет умножить умножить итд што набролось4096 зто нармально за что я даже небыл в первый раз извещён о не правильном паступке кто придумал такую работу службы бана ((( это точно не чесно (( по отнашении игрока (((((
за 26 дней бана можно выучить русский язык и правила форума,например О_о
отправил смс о пополнении лаббитов,а в ответ сплошной ноль
Warlokin писала:

отправил смс о пополнении лаббитов,а в ответ сплошной ноль

http://www.lostmagic.ru/forum/4/1122/
[quote]Bolti писала:

за 26 дней бана можно выучить русский язык и правила форума,например О_о да можно и за один просто еслиб я был извещён в первый раз то не было бэ 4096 плиз я не виновен )))))) я не куму не грубил я хороший веду ся коректно и бан ну за что за увлечения игрой ??? хотел лиш шмоток раздобыть и всё а получил бан 4096 ((((((
буте благорозумными 4096 ну это очень много почти не зачто ((((((( играть просто не возможно присутствие игрока который болен в игре приносит лиш не допанимание и приводит к растройству и к неприятным ащущениям от игры что не может не растраивать (((((
Reperkill писал:

[quote]Bolti писала:

за 26 дней бана можно выучить русский язык и правила форума,например О_о да можно и за один просто еслиб я был извещён в первый раз то не было бэ 4096 плиз я не виновен )))))) я не куму не грубил я хороший веду ся коректно и бан ну за что за увлечения игрой ??? хотел лиш шмоток раздобыть и всё а получил бан 4096 ((((((

Reperkill писал:

буте благорозумными 4096 ну это очень много почти не зачто ((((((( играть просто не возможно присутствие игрока который болен в игре приносит лиш не допанимание и приводит к растройству и к неприятным ащущениям от игры что не может не растраивать (((((

Нечитабельно.
почему я не могу отдать шляпу человеку???очень неудобно получается!!!!!стыдно-примет за кидалу!!!
Потому что если вы ее одели, то одетая шляпа становится персональной и не передается.
Банить за продажу в корне неправильно, купить шмот у официальных торговцев невозможно, только у игроков. что дает возможность повышать цену до небес
Надо как-то предусмотреть, чтобы шмот любого уровня можно было купить у официальных торговцев, тогда и спекуляции не будет.
Феромон, банят не за продажу, а за несоблюдение правил торгового чата. За сообщение чаще чем раз в пять минут, например. За сообщения не о торговле в торговом чате, например.
За несоблюдение правил, которые подписывал при регистрации, например. Уж их-то хоть раз топикстартер прочитать мог, прежде чем вопить и тролля изображать.

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.