Домик АдминовМодераторский "Безпредел"

Вернуться к списку тем 

Автор Сообщение
Хотелось бы очень узнать, что стало с игрой, или теперь модераторский безпредел по молчам это нормально?
Сервер: Фраза "девочка чтото сказала?а не показалось" стала причиной заболевания молчанкой на 1 * 256 минут.
Сервер: Фраза "девочка зови Мерка говорю" стала причиной заболевания молчанкой на 1 * 512 минут.

Так же хотелось бы узнать почему игроков, которые угрожаю розправой, и пишут кучу матов в игре, снимают молчи, и снимают блоки, которые не разу не подержали проект, или теперь правила есть, но не для всех....
Так же хотелось бы узнать за что мне дали столько времени молчи, если другой игрок, нахамил больше а ему влепили 3 минуты, или у нас теперь модераторам все позволенно?
Я всегда думал что правила для всех в этой игре, но многим все сходит с рук, будь то розправа в приват или же тоны матов, снимут мут на 8 часов, блок безплатно, а ты напишешь 2 сообщения и сразу на 8 часов..... Вот и верь в справедливость...
Пока ты в отпуске (а теперь еще и в форумный уйдешь, очевидно), советую почитать вот это

Leo20 писал:

Если вы считаете, что получили неправомерное наказание в виде временной невозможности общаться в чате ("молчанку"), то вы с большой вероятностью заблуждаетесь.

Тем не менее, модераторы тоже люди, и иногда они могут ошибаться. Подумайте, может быть вашу фразу можно было вырвать из контекста и понять превратно? Если так, и наказание небольшое - лучше просто подождать.

Вы не виноваты, вас обозвали по-всякому, а вы только обозвались в ответ? Почитайте правила. Пожалуйтесь на их сообщение средствами в игре. Добавьте их в игнор. Будьте добрее к людям.

За небольшое нарушение вы получили 1*16 минут наказания? В игре действует система рецидивов: каждое наказание, полученное вскоре после прошлого, автоматически действует дольше на время, как-то связанное со степенями двойки. Если в системном сообщении у вас есть число 128 или 256, по вам плачет бан.

Вы стали жертвой модераторского произвола? Вас травят недоброжелатели с доступом в модерку? Если так, пишите на почту info@lostmagic.ru подробный рассказ о ситуации. Но учтите: после того, как мы прочитаем письмо, кто-то будет заблокирован - и если не модер-беспредельщик, то ябеда-наветчик.

Подводя итог вышесказанному: на форуме жалобы больше не принимаются. Создание отдельных топов с жалобой будет караться форумками независимо от правомерности молчанки.

И вот в этот топик заглянуть http://www.lostmagic.ru/forum/2/22140/#post233190
Мерк20, мнения, модератора которые лепит молчи на лево и направо, всем кроме своей ги, мне не интересно
Так же хотелось бы узнать, почему за подобные высказывания не дали молчу персонажу под ником
Думф20, а лишь ограничиль 3 минутами, сказанно там было намного больше...
Арез20 писал:

Мерк20, мнения, модератора которые лепит молчи на лево и направо, всем кроме своей ги, мне не интересно
Не знаю, зачем я сейчас с тобой вступаю в диалог конечно, но кому по-твоему Leo должен в своей гильдии "лепить молчи"? Если ты не понял, это его цитаты, а не чье-то "мнение".
Мерк20, Данная Тема адресованна администрации, а не лично вам, не нужно флудить здесь

21:16 Думф: а нам пока хлебарезка белоко организует на стол хотя и черного можно
file:///C:/Users/Богдан/Pictures/хамство.PNG
Еще один пример, как модератор не видит хамства а лишь только делает вид
Арез20 писал:

21:16 Думф: а нам пока хлебарезка белоко организует на стол хотя и черного можно
file:///C:/Users/Богдан/Pictures/хамство.PNG
Еще один пример, как модератор не видит хамства а лишь только делает вид
у нас разговор шол о мяске на углях ты тут причём?
Думф20, Сервер: Фраза "девочка чтото сказала?а не показалось" стала причиной заболевания молчанкой на 1 * 256 минут. а я здесь к девочке говорил, за что дали молчу, ни понятно
Арез20, во-первых, администрация принимает максимальные усилия для того, чтобы относиться ко всем игрокам равно. Если вы с этим не согласны - не понимаю, зачем вообще играть в эту игру.

Во-вторых, если вас оскорбили/спровоцировали/разводят на гнилой базар/... - используйте средства, которые мы предусмотрели в игре: жалоба (клик на сообщение) и черный список.

Если же вы выбрали ругаться - достойно несите свое наказание.

Во-вторых, модератор не знает, говорите ли вы с девочкой или нет, но эту фразу можно понять как оскорбительную, и поэтому молчанка совершенно корректная.

а я здесь к девочке говорил,

А я вижу, что вы называли одного игрока девочкой другого игрока из ваших сообщений, и поэтому мы с вами прощаемся, на основании пунктов правил 2.1 2.2 и 2.8

[gyazo]http://gyazo.com/c6e59b2eb49dd2c5a078bb5f8eb4c7d7[/gyazo]

Вернуться к списку тем