Домик АдминовБиологическая опасность

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Автор Сообщение
Сломалось событие "Биологическая опасность". Просьба починить.
P.s. не в тему, но добавьте горячую клавишу пробел, как параметр "взять всё" по окончанию боя.
Скинни11 писал:

P.s. не в тему, но добавьте горячую клавишу пробел, как параметр "взять всё" по окончанию боя.
Угу, уже 10 лет людям приходится изворачиваться и находить варианты как правильно настроить кликер, ведь эта проклятая кнопка все время в разном месте, нужно срочно упростить пожалуйста
Угу, уже 10 лет людям приходится изворачиваться и находить варианты как правильно настроить кликер, ведь эта проклятая кнопка все время в разном месте, нужно срочно упростить пожалуйста
Не, просто порой надоедает каждый раз кликать на "взять всё", особенно в моменты очень долгого гринда. Как по мне, нажать на пробел было бы куда проще. Ну да ладно, я никого не принуждаю.
А по поводу кликера... ну так "взять всё" на одном месте, на самом-то деле. И так-то не вижу причин говорить, что якобы люди его 10 лет не могут настроить... Уверен тут очень многие им пользуются. Да-да, естественно я ошибаюсь и всё такое, но это так, сказано между делом.
ну так "взять всё" на одном месте, на самом-то деле.
Расположение 1 - без дропа
Расположение 2 - 1 вещь в дропе
Расположение 3 - 2 вещи в дропе

и т.д. Так что да, ты ошибаешься и всё такое
Мерк20, Отказаться от добычи - галочка "отказываться без подтверждения" звучит попроще)
Сломалось событие "Биологическая опасность". Просьба починить.

нельзя ли побольше конктретики? как должно быть и как есть.
нельзя ли побольше конктретики? как должно быть и как есть
Прихожу в "горные вершины", блуждаю по локациям, когда настаёт момент события на меня должен напасть моб "переносчик заразы" (вроде так называется), который бафает-дебафает какой-то темой связанной с уроном и хп, но вместо этого никто не нападает. При переходе на другие локации гор во время события также ничего не срабатывает и нападают обычные мобы, по типу духов гор, лукетлогов и соловьёв. Как-то так.
Скинни12 писал:

нельзя ли побольше конктретики? как должно быть и как есть
Прихожу в "горные вершины", блуждаю по локациям, когда настаёт момент события на меня должен напасть моб "переносчик заразы" (вроде так называется), который бафает-дебафает какой-то темой связанной с уроном и хп, но вместо этого никто не нападает. При переходе на другие локации гор во время события также ничего не срабатывает и нападают обычные мобы, по типу духов гор, лукетлогов и соловьёв. Как-то так.

ненадо блуждать, приходишь на Лысую вершину и ждёшь
В смысле? Это событие работает только на "Лысой горе". Что же, если так, тогда отбой, можете закрывать тему.
Скинни12 писал:

В смысле? Это событие работает только на "Лысой горе". Что же, если так, тогда отбой, можете закрывать тему.

отпишитесь что все ок, тогда и закроем
отпишитесь что все ок, тогда и закроем
Хорошо, проверю
Проверил, да, всё верно, событие активно только на "Лысой вершине". Всё, значит, работает. Закрывайте тему.
спасибо Йонни14

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.