Домик АдминовВвиду некоторых недавних событий...

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Автор Сообщение
...прошу рассмотреть починить десятиминутные бои в Бойцовском клубе (получившие своё название в старину, как дуэли, создателем дуэльного кодекса графом де Шатовильяром), ибо очки арены на данном уровне, днем с огнем не сыскать.

Поздний вечер, вчера...

И вот я преисполненный желанием вкинуть в себя очередную столь прекрасную Киви гемму, столкнулся с проблемой острой нехватки очков арены. Я стал думать где их раздобыть, и найдя доблестного воина, согласившегося на мордобой за скромное количество монет, я приготовился к бою.
Итоги боя, как собственно и суть проблемы повергли меня в разочарование: мой оппонент улетел восвояси, как это и было задумано. Но я! Хочу быть с тобой! Я хочу быть с тобой и я буду с тобой. Я остался в бою, оконце не закрывалось, игра с трудом обновлялась, изображение не отображалось, здоровье мое слегка убавлялось. Длилось это удовольствие примерно минут пять и после чего я был удачно выброшен на границу с вердиктом "Поражение".
Не могу знать, что это было: фантомный бой, глюки системы, моя карма так зло подшутила?
При повторных боях происходило все в точности как было описано ранее.
Уважаемый Леонид, прошу разобраться с этим недугом, дабы игра вновь засияла свежими красками дуэльных боёв.
Спасибо за уделенное данному вопросу внимание! Всем добра!

Похоже Тайлер вырубил свет в подвале и решил тебе навалять :D
Скинни10, Дважды...

[gyazo]https://gyazo.com/b5e312493d4c52ed9aa201f1a98727c0[/gyazo]
с удовольствием починю БК, со временем
Leo20 писал:

с удовольствием починю БК, со временем

Да, было бы очень здорово! Присоединяюсь ко всем желающим ходить в БК без страха попасть в ловушку)

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.