Домик АдминовПечёночный сасальщик

Вернуться к списку тем Страницы:   12   

Автор Сообщение
Детективное агенство "Мерк и Ко" дополнительно выяснило, что бой был следующий:

Lost Mad17 + Пружина12 VS Печень Акулы17

Lost Mad умерла первой, за ней умер Печень. Пружина оффнулся не закончив бой и остался в нем висеть. Печень с Lost Mad пошли заниматься своими делами (в Лимбе), где у Lost Mad начались проблемы с боем, после чего она оффнулась, а за ней ушел и Печень.

Попробовать повторить несложно, БК через полчаса, кто поможет протестить?

Мерк20 писала:

Детективное агенство "Мерк и Ко" дополнительно выяснило, что бой был следующий:

Lost Mad17 + Пружина12 VS Печень Акулы17

Lost Mad умерла первой, за ней умер Печень. Пружина оффнулся не закончив бой и остался в нем висеть. Печень с Lost Mad пошли заниматься своими делами (в Лимбе), где у Lost Mad начались проблемы с боем, после чего она оффнулась, а за ней ушел и Печень.

Попробовать повторить несложно, БК через полчаса, кто поможет протестить?

+ живем один раз :D
Я попробовал воспроизвести, но, в виду отсутствия 20-ки на фраг, тот, кто был на месте Печени Акулы, не получил зачета в "Убито соперников". Через некоторое время гляну не вырос ли показатель "Убито игроков 18 лвла", но маловероятно. Надеюсь, хотя бы более подробное описание процесса возможного появления бага поможет с его ликвидацией.
Разыграли кровавый бой четко по вышеописанному сценарию, я на месте Печени, пока что ничего необычного не замечаю, фраги на текущий момент - 11787
Мерк20 писала:

Разыграли кровавый бой четко по вышеописанному сценарию, я на месте Печени, пока что ничего необычного не замечаю, фраги на текущий момент - 11787
Мне кажется это единичный случай
Я попробовал воспроизвести
Бои зависали и в кровавых, и в обычном БК.
Звезды должны сойтись еще как-то, чтобы бой "завис".
Скинни10 писал:

Вопрос к Администрации - что это за фигня, как, каким образом и зачем? В чём панч? Читы? Донат? Мистика вне Хогвартса и вне Таркова?

https://priscree.ru/img/a6e8aff90c1fc3.png

P.s. Печёночный сасальщик настолько суров, что чисто 5к убил за сутки с онлайнов в 38 хаев :D

Джонни, сбавь тон. Я вроде понимаю язык зумеров, но тут с трудом вычленил зайчатки смысла.
 Бой завершил. Дальше буду разбираться с этой темой. Я вообще сейчас в отпуске и с непривычного рабочего места.

Вернуться к списку тем Страницы:   12