Домик АдминовПечёночный сасальщик

Вернуться к списку тем Страницы:   12   

Автор Сообщение
Время получения ачивок за 2к и 5к одинаковое, 07:14, за минуту невозможно убить столько игроков, что говорит о том, что фраги у него были, но ачивка не начислялась корректно. Дополнительно в подтверждение некорректной выдачи ачивок можно привести их отображение в достижениях в разделе ПвП.
Вот пример корректой выдачи ачивок: http://gyazo.com/36e8dcdea0e46907eb41a2684a17d922
А у нашего клиента: http://gyazo.com/92ba9e8f731de0c2496aa086bd9723f7
Если ачивки начисляются последовательно, сначала 2к потом 5к, отображается корректно как в первом случае, но если ачивки начисляются одновременно, то они идут вперемешку. Похожую ситуацию начисления ачивок можно наблюдать, когда игроки заходят после давнево отсутствия и получают юбилейные ачивки одновременно, за 5,6,7,8 и 9 лет игры. В разделе уникальных достижении они отображаются не последовательно.

В данном вопросе проблем не вижу.
Да, звучит стройно: просто ачивки неправильно пришли, ну а что такого в этом?

1) Смотрим на персонажа и узнаем, что второй уровень он получил менее, чем три недели назад.
2) Смотрим на его одеяние.
3) Кратковременно грустим.
4) Применяем сухие цифры: 5к фрагов за 18 дней.

Што?!
Ну не, показалось. Парень просто очень талантлив и старателен - мочил всех подряд, не гнушаясь даже случайно подвернувшимися на болотах хаями. А что поделать, если надо 277 игрунов в день добывать!

Не, ну тут точно не накрутка!
Расходимся, пацаны.
Ferrapont20 писал:

1) Смотрим на персонажа и узнаем, что второй уровень он получил менее, чем три недели назад.
2) Смотрим на его одеяние.
3) Кратковременно грустим.
4) Применяем сухие цифры: 5к фрагов за 18 дней.

В данном вопросе проблем не вижу.
Надеюсь это шутка, потому, что совсем недавно чувак был 9 уровня, спустя время развился и стал 16, что говорит о том, что акк новый. 5к он никак бы не набил.
Некорректное начисление ачивок еще не говорит о том, что человек читер, вот и все. Ну и не верится, что человек который смог бы "взломать игру" окажется настолько глуп, что сжадничает на бесполезных ачивках и запалится :)
Некорректное начисление ачивок еще не говорит о том, что человек читер, вот и все. Ну и не верится, что человек который смог бы "взломать игру" окажется настолько глуп, что сжадничает на бесполезных ачивках и запалится :)
Ну, я и не обвиняю в читерстве. Я лишь прошу администрацию разобраться в ситуации. Аккаунт не старый, а аччивок выпало как из рога изобилия. Мб баг, бм фича, всё может быть!
Ghettow20 мне вот интересно: а чего это ты так ринулся отбеливать персонажа? Нет ли тут элемента случайности?

Внезапно выяснилось, что парень "талантлив" значительно сильнее, чем предполагалось и за эти 18 дней, прокачивая по уровню в сутки, он набил 11508 игрунцов. То есть это 639 убийств ежедневно, начиная прям со 2 уровня.

Как тебе такое, Илон Ghettow20?

Oh, no!
БД заапдейтилась и наш чемпион улучшил результат: 12226 фрага за 18 дней!

Очень, очень старательный 17-й левел с катаной и в полубедуине!
Ferrapont20, я не отбеливаю никого) я просто не делаю суждении раньше времени, когда фактов еще недостаточно. Почему если некорректное начисление ачивок, то сразу читер?) и если как ты говоришь
12226 фрага
то где ачивка за 10к?
я сначала хотел мимо пройти, но 12к фрагов за две недели с хвостиком набить - это эребор перебор.
Leo20, проверьте персонажа Печень Акулы17 на предмет сливов фрагов самому себе, пожалуйста. на данный момент онлайн игры не позволяет 17ому уровню за 18 дней набить 12000+ фрагов честным путём.

p.s. Гетт, какой взлом игры?) Обычное убивание об себя мультом в отдалённой локации, ты чего)
Ferrapont20, У него фраги до сих пор растут, при том, что он уже 9 часов оффлайн. Однозначно игра багнулась.
Вероятнее всего, игра багнулась после БК. Печень и Lost Mad вечером ходили на кровавые бои, после чего Lost Mad начала виснуть в боях http://www.lostmagic.ru/forum/2/22170/ , а у Печени, вероятнее всего, начали сами собой набираться фраги.

Скинни10, в любом случае это не дает тебе право оскорблять человека или же коверкать его ник.

Suddenness20, Аха, осталось понять, это он не замечал в упор приходящие ему ачивки и фраги, или специально молчал, даже когда на форуме появилась специальная тема, чтобы ещё немного побагоюзить =)
Ghettow20 писал: что говорит о том, что фраги у него были, но ачивка не начислялась корректно

Ghettow20 писал: то где ачивка за 10к?

То есть в первом случае тебя не постигло удивление насчет корректного начисления ачивки, а во втором случае ты спрашиваешь про ачивку, ведь во второй-то раз она бы не смогла сработать с запозданием, да? :)

А очки у Печени продолжают расти, да.

Прелюбопытнейший случай! Уникальный в своем роде!
Подождем ясности от администратора ;)
Предположу, что их заглючило в БК и в параллельной лм-вселенной создался вечный бой, в котором сошлись Печень и Lost Mad, и один другого раз за разом там побеждает, а фраги и, соответственно, ачивки, прилетают в наше вселенную.

Печень, вероятно, оффнулся ночью, а когда зашел утром ему прилетели ачивки за "набитое" ночью.

Вангую, что как только Печень вновь зайдет в игру, ему прилетит и за 10к ачивка.

Интересно, увеличивается ли у Lost Mad'a количество проведенных пап-боев и побед/поражений?
Мерк20 писала:

Предположу, что их заглючило в БК и в параллельной лм-вселенной создался вечный бой, в котором сошлись Печень и Lost Mad, и один другого раз за разом там побеждает, а фраги и, соответственно, ачивки, прилетают в наше вселенную.

Печень, вероятно, оффнулся ночью, а когда зашел утром ему прилетели ачивки за "набитое" ночью.

Вангую, что как только Печень вновь зайдет в игру, ему прилетит и за 10к ачивка.

Интересно, увеличивается ли у Lost Mad'a количество проведенных пап-боев и побед/поражений?

У меня, к сожалению (или к счастью), ничего любопытного не происходит, победы не увеличились, соперников убитых как было 77, так и осталось. http://gyazo.com/282261d2af474472719d7a4d785bbe35

У меня по-прежнему глючат бои по нарастающей, пока совсем не зависает.

Вернуться к списку тем Страницы:   12