Домик Админовпомогите

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Автор Сообщение
прошу прощение, я понимаю все нюансы игры, но это беспридел полнейший, кроме Dream Team играть не имеют право другие? Или распределить таланты нельзя???
Масяя20, гильдии Dream Team и Пандемия уже определённое время враждуют путём ПвП. то, что тебя сливает кто-то из этой гильдии столь же естественно, как и наоборот. сама ситуация со сливами - игровой момент, думаю, что администрация тут ничем не поможет.
Devilyaka20 писала:

Масяя20, гильдии Dream Team и Пандемия уже определённое время враждуют путём ПвП. то, что тебя сливает кто-то из этой гильдии столь же естественно, как и наоборот. сама ситуация со сливами - игровой момент, думаю, что администрация тут ничем не поможет.
а тебя не смущает факт , что ты нападаешь на игрока который пытается перераспределить таланты и совершенно гол?
Возмутительно! Неэтично! Постыдно!

Жизниголыхигроков, пытающихсяперераспределитьталанты важны!
а тебя не смущает факт , что ты нападаешь на игрока который пытается перераспределить таланты и совершенно гол?
Позор, не ПвП, а акт надругательства!... Сдаётся мне, что завладеть голой Масей это "dream" всех в Dream Team :D
Скинни10 писал:

Позор, не ПвП, а акт надругательства!... Сдаётся мне, что завладеть голой Масей это "dream" всех в Dream Team :D
Ахахаха
А что мешает перераспределить статы в доме гильдии?
какая прекрасная ветка!

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.