Домик АдминовИвент: Шевронная Лотерея. (предложение)

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Автор Сообщение
в 2018 году администрация ЛМ провела такой прекрасный ивент, как Шевронная Лотерея.
в игру были введены премиум лотерея и шевронная, билеты на первую покупались за лаббиты в магазине, на вторую: выбивались из боссов своего уровня с определённым шансом.
С боссов выпадали Шевроны Анархия, которые обменивались на ЦП у специального НПС на лотерейные билеты.
хотелось бы узнать, как администрация смотрит на то, чтобы запустить этот ивент ещё раз? в свою очередь, приношу аргументы ЗА введение:
а) стимулирование траты мистических часов для прохождения инстансов, кои стоят в игре денег.
б) призы в лотерее были таковы, что дисбаланса (переизбытка редких элементов экипировки) от выигранных айтемов не должно наблюдаться.
в) это всё-таки полноценный ивент, поскольку покупкой чего-то он не ограничивается, игроки должны фармить и фармить инстансы, победит сильейший. (или тот, кому повезёт))
http://www.lostmagic.ru/forum/2/22453/#post235622 вот ссылка на розыгрыш призов с той лотереи, чтобы Лео было проще понимать, о каком ивенте я пишу.

если Leo20 согласен ввести данный ивент, но только при определённом количестве желающих, то я могу поотправлять данный пост игрокам, чтобы они отписывались тут, что тоже желают поучаствовать.
с нетерпением жду ответа от уважаемой администрации.
мерк20 забыл перелогиниться?

По делу, я за любые задротские штуки.
Шевронную наверное надо вместе с легендарной донатской проводить, а у нас и так пару лотерей к ряду. Лео виднее как там с продажами было и стоит их проводить сейчас или чуть подождать.
Bleidd20 писал:

Паранойя – психическое расстройство, которое проявляется как излишняя подозрительность, мнительность. Она возникает при целом ряде заболеваний и расстройств мозга. У больного нарушается логика мышления, возникают бредовые и навязчивые идеи.
Да, шевронная лотерея была крутая! Вообще неплохо было бы "огласите весь список", ну в смысле, там еще были какие-то классные акции, я бы проголосовал лаббитом)
Bleidd20 писал:

а я думал это Девиляка
да, с удовольствием сделаю лотерейку за дроп, следите за обновлениями
Lcookl3 писала:

а) стимулирование траты мистических часов для прохождения инстансов, кои стоят в игре денег..

Leo20 писал:

На всякий случай обращу внимание (так как этого контента еще не было во время предыдущей лотереи за дроп), что дроп с босса в инстансе Катакомбы фармится без использования мистических часов.
Leo20 писал:

просто супер!
да, как отметили выше, Шевронную Лотерею вводили вместе с премиум лотереей, и использовать ту же схему сейчас тоже можно, а насколько это будет оправданно по финансовому профиту с прошлых лотерей - решать администрации.

верим, ждём!

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.