Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 12
Автор | Сообщение |
---|---|
6 |
Ув. Администрация.
Разве сабж не должен был исчезнуть по окончании праздников? https://gyazo.com/c6c2f91a4b4904dd873154c4a3bbe4a6 Selver20 |
14 |
Багоюзер чи шо?
|
20 |
Если игрок зайдет в игру - предмет исчезнет.
|
20 |
Их из рук и возможно рюкзаков удалили, а в банке забыли =/
|
20 |
|
20 |
Можно еще проще - распаковать подарок после "удаления". чтобы такого не было можно этим айтемам изначально ставить срок жизни в неделю-две, пусть распаковывают сколько влезет.Конкретно у меня из банка не удалился даже по доставанию, а у соги из рук пропал. |
20 |
проверил, все работает, ничего не пропадает |
20 |
Логично, но тогда уж надо ставить срок годности и подаркам, если идея в том чтобы подобными айтемами пользовались только в праздники
|
20 |
|
20 |
Пушки все еще в игре бтв
|
20 |
Была подобная ситуация - просто отправил Лео на игровую почту.
|
20 |
да не слетела ещё
|
20 |
у него она со старых событий и на этот нг не ушла с остальными
|
20 |
Хочу такую пушку на постоянной основе, можно требование 75 лвл поставить там и продавать по 100 лаббитов или типа того. Ну если желающих достаточно наберётся и всё вот это вот
|
20 |
ну я полагаюсь на вашу порядочность когда не сую повсюду проверки чтобы все удалялось, а текущий движок удобной системы не предлагает. поэтому просто буду банить тех кто не понимает русский язык
|
20 |
поэтому просто буду банить тех кто не понимает русский язык Думаю Devilyaka20, говорил не про репрессии, а про доступность пушки за лаббиты. Там статы не такие страшные ведь. Можно их временными сделать опять таки.Скажем за пять лаббитов коробку с тыкателем рандомного размера, срок жизни тыкателя 7 суток. И им бы глобально сделать срок жизни 7 дней, а если требуется дольше, то выдавать через непися ещё разок. |
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 12
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.