Домик АдминовДракон что-то странное творит

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Автор Сообщение
Здравствуйте, Лео. Уже в который раз сталкиваюсь с проблемой, которой раньше не было. Началось все именно с этой недели удвоенных боссов. (на недельках до этого, такого не происходило).Когда попадаешь на двух драконов, после убийства первого, второй рандомно бъет огнем на 1040. Это при том что аура льда+зеркало. То ли они стали бить мимо зеркала и ауры, то ли я не понимаю что с ними происходит
Видимо это какая-то специфика того, как "устроен" дракон. Если бы было чуть больше информации - было бы здорово. Не могу обещать, что у меня скоро до этого дойдут руки =(
К сожалению есть только скриншот того удара огнем с лога боя. А какая информация еще нужна? Могу на следующей неделе двойных боссов добыть всю информацию, которая может помочь. Либо если есть какие-то вопросы(для ответа на которые не нужны скриншоты), отвечу.
Ну в идеале нужна гипотеза почему это происходит. Я конечно могу в домик админов завезти сколько надо драконов и там их побить, но это 1) время 2) время =)

Вангую, что дело в лошадке.

В недели удвоения механика некоторых(всех?) боссов работают не совсем так, как нужно.
Например, Охотник не вешает на Хозяина Туманов "Власть Тумана", а ХТ в свою очередь не бьет Уничтожением.
А Охотник с Пожирателем не хилятся.
Стоит только убить одного ХТ - все работает нормально.

Или Шаркспир безуспешно пытается выпустить стаю.

после убийства первого, второй рандомно бъет огнем на 1040. Это при том что аура льда+зеркало.
Неродрукар бьет Огненной хваткой(400 огня) когда у него есть 40 и более ярости, а Огненным Дыханием(800 огня) строго по кд.

P.S. Предлагаю такие недели рассматривать как некое подобие хардмода, "это не баг, это фича".
Кому не нравится и/или сложно победить двух боссов, могут об них убиться и поймать одного.

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.