Вернуться к списку тем Страницы: 12
Автор | Сообщение |
---|---|
20 |
Уже как 2-ой день на Улице Элм происходят невероятные чудеса. Одна из ситуаций: Улица Элм-10 фрагов в мою пользу - после "закрытия" тропы выбивает на Перекрёсток призраков и тропа снова открыта. У знакомого такая ситуация : Убивает фредди в соло-на последнем ударе телепортирует на Улицу Элм и отсчёт пошёл по новой. В
Кто обладает какой-либо информацией, прошу поделиться в этом топике. |
20 |
Upd: как стало известно, тропа фредди открыта круглосуточно для игроков
|
19 |
Убивает фредди в соло-на последнем ударе телепортирует на Улицу Элм и отсчёт пошёл по новой.
same shit( |
20 |
Проблема все ещё актуальна
|
20 |
так, давайте фиксить. пока вырубил все запланированные копии события, жду от вас содействия, а именно информации что там как сейчас.
|
19 |
вот так сейчас:
https://ibb.co/Gprn4z7 |
20 |
а можно словами (и скрин нормального качества)?
дело в том, что этот ивент делал не я, и я вообще смутно представляю что там и как должно быть, так что мне надо все как ребенку объяснять - как есть, как должно быть. тогда я смогу навести порядок. |
20 |
Leo20 писал: так, давайте фиксить. пока вырубил все запланированные копии события, жду от вас содействия, а именно информации что там как сейчас. Выкидывает с тропы на последних минутах.. Если повезёт, может пропустить на Фредди, но выкинет с боя на тропу и счётчик пойдёт заново. Гриммеры бьются корректно, набив очков также происходит правильно. Думаю, проблема кроется в таймере. Завтра буду также исследовать, отпишу. |
20 |
Фредди первый раз появляется в 10ч дня(не помню точное время старта, но он точно трудится не круглосуточно и после последнего ночного таймер до следующего 9--14ч) Каждый следующий случается через 5ч Тропа на него открывается за полчаса до самого Фредди и закрывается за 5 минут до него. Михаил и событие для входа на него "Ключ от подвала" случается ровно на час позже и работает аналогично. Примерно как происходит: за полчаса открывается тропа, счетчик фрагов 0/0 (орден/братство) На тропе есть гнездо с Гримерами-Воинами (10шт). Каждая победа в локации идет в счетчик(можно бить гриммеров, можно противоположную фракцию) За 5 минут до самого Фредди тропа закрывается. Если за отведенное время набили 10 и более фрагов - доступен вход в Логово Фредди. http://www.lostmagic.ru/forum/1/13481/ Выкидывает ... и счётчик пойдёт заново Счетчику фрагов для входа надо когда-то обнуляться и выгонять засидевшихся там товарищей, чтобы они не наделали счет перед следующим событием.Может таймеры события как-то зависят от счетчика убитых Фредди? Например, убийство босса дважды триггерит какой-то из них и они накладываются друг на друга. |
20 |
Обнуляется не только счётчик фрагов, но сам таймер! Т. Е отведённое время до михи 30м,(если не изменяет память). Начинаем его бить. На последнем ударе телепортирует на тропу с обнуленным счётчиком фрагов и таймер идёт снова от 30м, т.е всё идёт по новой
|
20 |
так, как должно примерно понял, а как сейчас?
|
20 |
Давайте так: тому, кто внятно объяснит мне как мне помочь игрокам (что сломано, что чинить, желательно что должно получиться), выдаю 50 Лаббитов. Вам виднее, что мне надо знать. У меня совсем нет желания разбираться во всем ивенте =(
|
20 |
Лео, некорректно работает таймер работы логова! При мне было замечено как тропа была открыта час, вместо 30м,как выкидывало на последнем ударе по Фредди и откидывало на тропу, при этом отсчёт таймера шёл заново! РАБОТАЕТ все ПРАВИЛЬНО, за исключением таймера!) Лео, проблема в самом таймере, потому что то, как он отображает время на самом деле является ошибкой и такого никогда не было. И было это, как ни странно, на недельки удвоения. Я думаю, что это всё связано и нужно починить таймер, а именно попробовать сместить на час время открытия тропы и изменить открытие тропы с 30 минут до 20,и тогда, может быть, мы получим результат
|
20 |
Ты также говорил, что удалил все копии подземелья, так вот, может включишь их? Может проблема решиться перезапуском события
|
20 |
я что-то сделал и пока отошел от компа, отпишитесь плс как что
|
20 |
Лео,сходили с соги, лично убил фредди, все работает, симптомов не наблюдал! Только после того, как я вышел с тропы до следующего события оставалось 2 минуты.. Надо поправить
|
Вернуться к списку тем Страницы: 12