Вернуться к списку темОтветить в теме
Автор | Сообщение |
---|---|
19 |
У меня был кв на метеорит я его отменил. а заново не могу взять
|
18 |
Тебе вроде обьяснили, что Нил не дает кв, а только говорит, что метеорит вот-вот упадет. Так-же тебе сказали что нужно делать - Бегать по "Тритону" он там в какое-то время появится, после чего взять его и побегать по локам пустыни пока не нападет кратер. Допустим ты понял что тебе сказали, сделал все что написано выше. Вот только после всего, что написано выше иди к Нилу.
P.S. Плодить темы на форуме не самое хорошее занятие. Перечитай старую тему еще пару десятков раз(или мое сообщение), пока не дойдет, что нужно делать. |
19 |
у меня был кв на метеорит . а без кв метеорит мне не найти не надо из меня дурака делать . Админы хер забили просто и делать не хотят как и всё остальное по игре.((
|
20 |
Сацурра19, ты сам делаешь из себя дурака.
Я специально проверил на еще одном аккаунте, на нем так же нет квеста и такой же диалог как и у тебя. На этом аккаунте было то же самое, никакого квеста не было. Но метеорит я нашел и кратера убил. Дальнейшее обсуждение считаю бессмысленным, если ты и дальше будешь принимать желаемое за действительность. |
19 |
кв называться космическая одиссея без него метеорит не найти так что не надо бабушку лохматить.
|
20 |
сказочный...
|
20 |
бабушку лохматить ахахахха
|
18 |
Сацурра19 писал: Ты сейчас серьйозно? кв "космическая Одиссея" предназначен для лоу лвл по 12 вроде как, после взятия 12 лвл этот квест взят\выполнить нельзя. Квест космическая Одиссея берется у Дэни, а не у Нила, это два СОВСЕМ РАЗНЫХ НПС. которые находятся на РАЗНЫХ ЛОКАЦИЯ. Как тебе уже сказали "НИЛ ПРОСТО ГОВОРИТ, ЧТО МЕТЕОРИТ СКОРО УПАДЕТ И НЕ ДАЕТ НИЧЕГО". кв называться космическая одиссея без него метеорит не найти так что не надо бабушку лохматить. P.S. Простите за капс, просто подгорает из-за такие упрямых людей, которые живут в своем сказочном мире и не хотят ничего слушать\слышать, то что им говорят. P.S.S закройте тему дальнейшее обсуждение - спам, флейм, флуд и т.д. Спасибо |
20 |
Хмм.. На форуме действительно есть упоминания данного квеста и даже со скринами, но на своем аккаунте я его не видел и не получал, хотя метеорит нашел и кратера убил.
на древнем мульте ситуация та же что и у топик стартера. Возможно, этот квест был когда-то переделан и вот результат. |
20 |
если Сацурра окажется прав я Кикоффа рекрутом сделаю ахахах
|
9 |
|
20 |
[quote]Captain Bot20 писала:
никакого квеста не было. https://gyazo.com/7af7cce7df32e4991a22bb5b8a9087e0 |
Вернуться к списку темОтветить в теме
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.