Есть предложение по новому айтему, или по апгрейду старого.
Добавить во вторую версию:
-бафф входа в логово триумвирата
-ожерелку "символ зла", бронзовые и серебрянные ключи, кровавый камень и сломанную корону( в идеале при надевании кубика, чтобы был готовый доступ к ХТ)
-лампадку, грим
-рунный ключ
-бафф гриба, тнт и прочих мелочей (мы же за упрощение старых меха
-респиратор (можно наверное и за заряды за бабло, если вдруг есть какие-то продажи по платным респираторам)
-миросплетение?
-телепорт на цп (если прям очень жирно, можно опять же зарядами, как респиратор)
По телепорту на цп, он редко, но метко бывает нужен, отсутствие руны телепорта хотя бы в магазине меня несколько смутило в период гонки +
Мерк20 о них просил.
Возможно 1 нео за 1 руну было через чур, а вот скажем 3-5шт за нео или лабб в магазине, было бы ок, наверное. В этом плане пусть хаи отпишутся, мб я одинокий неадекват, который хочет руны.
В плане тарификации это всё на усмотрение Лео, я бы не глядя за всё выше перечисленное отдал еще одну стоимость кубика за ап, даже если оно без учета скидок будет, как кольца удачи и прочие плюхи у Янга.
Можно какой-нить задротистый квест придумать, помимо стоимости апа, мол наколупайте 45 знаков с големов арены, 25 тотемов гидры, 10 респираторов, по 25 ключей-тнт и прочего хлама, которое оно будет заменять.