Вернуться к списку темОтветить в теме
Автор | Сообщение |
---|---|
19 |
выбила все составляющие квеста, но по какой-то причине их выкинула. квест висит как выполненный и заново выбить необходимое не могу http://gyazo.com/e329a66ce024f5c584419fbbb2acd492 следовательно, поднять репутацию в Сумеречном тоже не могу.
|
20 |
Какой реакции вы от меня ждете? =) Я купил продуктов домой но по пути их выкинул зачем-то. Потом я пошел в церковь, о чем молиться-то? =)
|
19 |
|
20 |
|
20 |
|
20 |
|
20 |
Bleidd20 писал: спасибо большое за помощь в общении с живыми^^Чешир Шики20 писала: Не могу продвигаться по сюжету, т.к. сама себе злая буратина, провтыкала суповой набор для квеста, отказаться не могу, заново взять соответственно тоже. Прошу понять и простить, а именно, аннулировать квест "Сумеречная морфология". Спасибо-пожалуйста. где-то в таком ключе |
20 |
|
20 |
|
20 |
да желание то было. вот только меня с этой просьбой не первый раз отшивают) ну а бегать и умолять "всемогущего" Лео я не хочу)
|
20 |
Leo20 писал: Можете выслать топикстартеру итемы, которые будут указаны ниже, пожалуйста?Какой реакции вы от меня ждете? =) Я купил продуктов домой но по пути их выкинул зачем-то. Потом я пошел в церковь, о чем молиться-то? =) Усик могильного пумпата - 5 шт Позвонок гриммера - 5 шт Рудимент углера - 3 шт данные итемы являются сюжетными, и соответственно без них продвигаться вперёд по игре не представляется возможным :( |
5 |
Leo20 писал: Угу, и теперь магазин вас запомнил и не продает вам еще продукты, а кушать вам хочется.Какой реакции вы от меня ждете? =) Я купил продуктов домой но по пути их выкинул зачем-то. Потом я пошел в церковь, о чем молиться-то? =) Советую в таком случае всем искать другие, более надежные магазины) |
20 |
Devilyaka20 писал: Leo20 писал: Можете выслать топикстартеру итемы, которые будут указаны ниже, пожалуйста?Какой реакции вы от меня ждете? =) Я купил продуктов домой но по пути их выкинул зачем-то. Потом я пошел в церковь, о чем молиться-то? =) Усик могильного пумпата - 5 шт Позвонок гриммера - 5 шт Рудимент углера - 3 шт данные итемы являются сюжетными, и соответственно без них продвигаться вперёд по игре не представляется возможным :( готово |
20 |
Leo20 писал: спасибо большое! Devilyaka20 писал: Leo20 писал: Можете выслать топикстартеру итемы, которые будут указаны ниже, пожалуйста?Какой реакции вы от меня ждете? =) Я купил продуктов домой но по пути их выкинул зачем-то. Потом я пошел в церковь, о чем молиться-то? =) Усик могильного пумпата - 5 шт Позвонок гриммера - 5 шт Рудимент углера - 3 шт данные итемы являются сюжетными, и соответственно без них продвигаться вперёд по игре не представляется возможным :( готово |
Вернуться к списку темОтветить в теме
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.