Домик Админовпро Пухи и баффы на них

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Автор Сообщение
Так вот, купил я значит неолаббитов пока они в два раза дешевле и открыл магазин совушки..
Оказалось, что куто-то купил легендарную пуху в основную руку. Тут я начал думать, какой же бафф на него можно повесить..
И вдруг меня осенила мысль, что легендарный двуруч - хуже чем я думал. взяв в руки двуруч, мы не только лишаем себя статов от дополнительного оружия, но и лишаемся возможного баффа от него.

с этими мыслями я решил что нужно допить кофе пока он не остыл хоть я и хочу эту пуху, но это того не стоит
Сразу замечу, что эту тему я создал не столько для Лео, сколько для обсуждения данной ситуации с игроками.
Мне бы хотелось попробовать найти хорошее решение* данной ситуации, так как никто не хочет брать двуруч.

* ответ типа "давайте сделаем два баффа и чуть больше статов" не является хорошим, если вы не распишете достаточно подробно сколько, чего, как и почему.
Я вообще не очень доволен всей этой ситуацией с тем что у нас мейн хуже чем офф, что баффы я пытался дать делать "на свой вкус" а в итоге это привело к тому, что некоторые остались недовольны и письмам из серии "а вот у него...". Сейчас вроде ситуация более-менее стабильная, но возможно ее еще улучшить наверняка. Но делать два баффа просто потому что "пуха жрет два слота" я, как вы понимаете, не буду.

Поэтому да, как и сказал Бот, пусть хаи выскажутся если хотят, но только пожалуйста взвешивайте слова, читать стены личных пожеланий не так интересно и полезно как краткие высказывания по сути вопроса =)

К другим новостям - я отлично отдохнул и предвижу в обозримом будущем возможность уделять ЛМу достаточно много времени, но в любом случае приоритет будет инст и сотка парагона, к которой нужны таланты, куски конструктора и т д и т п.
Мне все нравится
А мне нет.

Вообще, я один раз уже поднимал эту тему, правда тогда обсуждение велось не про легендарный двуруч, а про эпик-основорук, который был и есть хуже офф оружия хаев.

* ответ типа "давайте сделаем два баффа и чуть больше статов" не является хорошим, если вы не распишете достаточно подробно сколько, чего, как и почему.
Для начала нам стоит понимать чем вообще отличаются эти пушки и щит друг от друга. По изначальной задумке лис/слон/тигр - это разные классы, основной атрибут которых соответственно ловкость/выносливость/сила.
Однако вот незадача, максимально-назначенный пул конкретных атрибутов у всех пушек одинаковый. Грубо говоря: и на щит, и на леворук и на двуруч можно поставить 480 силы, и все как бы, лимит.
ИМХО, стоит увеличить максимальное значение силы у крита, ловкости у увера и выносливости у танка. Увеличить на 200 для каждого было бы правильно, думаю.

Теперь по урону, тут тоже трагичные моменты есть. Максимальный урон критопушки - 1350. (примерно, я округляю тк я ленивый и не записывал цифры пока рылся в калькуляторе), максимальный урон у щита при этом - 1170.
Разброс какой-то печальный, да? По крайней мере с учетом того, что урон и сила - основной атрибут двуруча.
А на леворуке тем временем максимальное значение урона - 1320. Имеет ли смысл в таких случаях брать двуруч, если люди с уверпухами и щитами имеют те же статы, что и ты, но при этом могут играть за более профитные в данный момент классы? Помойму нет.

Теперь внятнее - я думаю после того, как мы разберемся с основными атрибутами сила/вын./ловкость - надо будет повысить максимальное значение урона легендарного двуруча хотя бы на 500. При этом необязательно вообще прибавлять общий пул. (хоть и желательно, так как персонаж-крит сейчас явно проигрывает двум другим классам)
Вроде всё описал, что хотел.

p.s. из всего вышеописанного складывается такое ощущение, что двуруч это тот же щит или та же пушка увера, но занимает на 1 слот больше и лишает игрока кучи статов. поэтому логично было бы прибавить ему общий пул хотя бы немного.
А на леворуке тем временем максимальное значение урона - 1320.
Не все уроны одинаково полезны =)

Двурук по такой логике и стоить должен дороже, иметь шесть слотов для гемм, статов в нём минимум на 186 очков пула больше(Возмездие).
Но максимальные значения у двуручки действительно выглядят странно. см скрин ниже

Выравнивать баланс критам только легой/эпиком эт как-то не очень правильно, наверное.

...придется таки разбить на несколько скринов или свести в табличку компактнее. Просьба к форумным модераторам удалить это, предидущее и другие лишние сообщения со скринами.

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.