Домик АдминовТакое пожелание

Вернуться к списку тем 

Автор Сообщение
Я думаю многим игрокам надоели нападения в мирных зонах. Нападения заставляют создавать мультов, Некоторые уходят из игры. К чему я это пишу. Может зделать противовес этому нападению? Также одел аксессуар и ты не уязвим. Никто не сможет на тебя напасть. Ну, кроме определенных локаций, где идет противостояние фракций.
Наверняка это оценят. И мультов будет меньше :) Игроки потянутся :)
Если это уже предлагали то сорри:) не охота блуждать по форуму :)
Поддерживаю данную тему, так как иногда вообще не возможно играть, только, зайдешь и на тебя нападают постоянно, в результате просто выходишь из игры.
Может проще не попадать в чс к другим игрокам? Просто так сливать не будут как мне кажется...
Павелс20, ну, на сколько я знаю, ты один из мультов помидорчика. а помидорчик у многих в чс.

Эльфер18, насчет тебя не знаю, но если тебя сливает феррка, то пиши почти любому старшему из ордена, обычно помогают. как минимум пинают феррку.
не думаю, что в этом есть необходимость
Captain Bot20, очень плохо видно ты знаешь я сам по себе и у меня нет никаких мультов кроме этого персонажа.
Комория20 писала:

Может проще не попадать в чс к другим игрокам? Просто так сливать не будут как мне кажется...

я с феррапонтом вобще никак не состыковаля. шли параллельно.не общались не грубили вобще никак.
и вдруг он начал наменя нападать:)
Эльфер18 писал:

Комория20 писала:

я с феррапонтом вобще никак не состыковаля. шли параллельно.не общались не грубили вобще никак.
Ну если вдруг тебя слили разок, это не проблема... А если ты в этот разок нахамил то тут сразу понятно почему сливают постоянно :(
Комория20 писала:

Эльфер18 писал:

Комория20 писала:

Ну если вдруг тебя слили разок, это не проблема... А если ты в этот разок нахамил то тут сразу понятно почему сливают постоянно :(
обрати внимание на слова (вобще никак) а когда он меня сливал я его игнорил :)
Насчет Ферры - его тут 2 года назад гоняли все кому не лень, он теперь вырос и начал всем мстить за обиды детства)
Зная Феррика он просто так без причины или повода не кусается :)
Комория20 писала:

Зная Феррика он просто так без причины или повода не кусается :)
да не, он иногда пинает всё что движется. особенно если в игре нет капюшончиков.
Отличная идея! Сделаем артефакт, при надевании которого на тебя не смогут нападать в мирных локациях. Вот тогда станет круто.

Только предлагаю сразу сделать в противовес этому еще один артифакт, надев который можно нападать на тех, кто надел артифакт который не дает на тебя напасть тем, кто надел сет, который позволяет нападать на тех, кто находится в мирных локациях.
раньше было что утром зайдеш в игру ктонить гденить стоит или монстров бьет. щас зашол 7утра. никого!! :)
Эльфер18, будешь так рассуждать и тебя не будет =)

Вернуться к списку тем