Домик Админов"Админ! Откликнись!"

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Автор Сообщение
Кто-нибудь знает, как связаться с администратором "LM" или Leo, чтобы пообщаться? Мне нужно задать парочку вопросов, так как пилю обзор игры. Если кто-нибудь из администрации форума или игры готов выйти на контакт, пожалуйста откликнитесь!
Сноуден5 писал:

Кто-нибудь знает, как связаться с администратором "LM" или Leo, чтобы пообщаться? Мне нужно задать парочку вопросов, так как пилю обзор игры. Если кто-нибудь из администрации форума или игры готов выйти на контакт, пожалуйста откликнитесь!
думаю, что по вопросам сотрудничества или по вопросам такого рода можешь отписать на почту проекта, указанную в самом низу форума на каждой странице. info@lostmagic.ru
думаю, что по вопросам сотрудничества или по вопросам такого рода можешь отписать на почту проекта, указанную в самом низу форума на каждой странице. info@lostmagic.ru
Спасибо, попробую написать туда. Хотя, почему-то официальный сайт не активен. Приходиться "одменов" разыскивать на форуме. Но не суть.
И да, если кому не трудно: Встретив "одмена" на форуме, дайте знать ему обо мне. Заранее спасибо.
мой жизненный опыт показывает, что если журналист не в состоянии найти того, кто ему нужен и кто совершенно не скрывается - такой он себе журналист =)
мой жизненный опыт показывает, что если журналист не в состоянии найти того, кто ему нужен и кто совершенно не скрывается - такой он себе журналист =)
Здравствуйте. Во-первых, я не журналист. А во-вторых, мне просто в лом искать, тем более, я не знаю к кому именно обратиться со своими вопросами. Единственный администратор которого я знаю, это вы. Можно ли как-нибудь обсудить всё? Или ваш проект не нуждается в бесплатной и безвозмездной рекламе? Если таковую, можно назвать рекламой.

>мне влом
>хотите халявную рекламу?
не могу понять прикола называния админа "одменом" в каждом посте, не понимаю сложность нахождения контакта админа с учётом того, что он указан на каждой странице форума игры, не понимаю отсутствие этикета у данного индивида, проявляющееся в "мне в лом", "халява", "одмен". вопрос рекламы это вопрос сотрудничества, вопрос сотрудничества подразумевает собой некий официоз, которого нужно придерживаться, когда делаешь предложение.

в общем я слабо верю в то, что топикстартер имеет сплоченную или большую аудиторию для того, чтобы предлагать рекламу, даже безвозмездно. это всё конечно имхо, и было написано под эффектом от бестактного по моему скромному мнению слова "одмен".

p.s.
Captain Bot20 писала:

>мне влом
ыыыыы =)
не могу понять прикола называния админа "одменом" в каждом посте
А что тут такого? Кто-то запрещал произносить или писать слово "одмен"?))

не понимаю сложность нахождения контакта админа с учётом того, что он указан на каждой странице форума игры
Официальный сайт "Labbit Games" по непонятным причинам недоступен. Ссылка на почту не работает. Такое себе))

не понимаю отсутствие этикета у данного индивида, проявляющееся в "мне в лом", "халява", "одмен".
Никого не оскорблял, ничего не нарушал. Моё право, как мне разговаривать. Я простой пользователь, а не бизнесмен с официальными закидонами)) Не вам меня этикету учить, уважаемый.

вопрос рекламы это вопрос сотрудничества, вопрос сотрудничества подразумевает собой некий официоз, которого нужно придерживаться, когда делаешь предложение.
Официальное предложение было сделано, на что Leo ответил не совсем ясно и официально.)) Да и к чему этот официоз? Официоз в наши дни, как куча столовых приборов с непонятными целями для одного блюда. Бесполезно и ненужно.

в общем я слабо верю в то, что топикстартер имеет сплоченную или большую аудиторию для того, чтобы предлагать рекламу, даже безвозмездно.
А что, кто-то ещё снимает обзоры LM или её прохождение? Делает гайды или иной контент? На ютубе так вообще пару видосов трёхлетней давности.

это всё конечно имхо, и было написано под эффектом от бестактного по моему скромному мнению слова "одмен".
Бестактно было бы, если бы я администраторов послал по известному маршруту. А так, как по мне, всё ещё вполне кошерно.

Вообщем, ясно всё. Извиняюсь, что вмешался в игровую идиллию. Видимо, у LM всё настолько хорошо, что её разработчики отказываются от любой помощи. Сайонара.
У Leo так и вообще, ни "здрасти", ни до свидания, а от меня официоза требуют)) Лол))
Сноуден5 писал:

У Leo так и вообще, ни "здрасти", ни до свидания, а от меня официоза требуют)) Лол))
Лол, игре восемь лет, ее рассвет давно прошел и все это понимают, сомневаюсь что видео на 100 просмотров реанимирует ситуацию

Лол, игре восемь лет, ее рассвет давно прошел и все это понимают, сомневаюсь что видео на 100 просмотров реанимирует ситуацию
Твоя правда, но даже так, это будет лучше, чем ничего.
Devilyaka20 писал:

не могу понять прикола называния админа "одменом" в каждом посте, не понимаю сложность нахождения контакта админа с учётом того, что он указан на каждой странице форума игры, не понимаю отсутствие этикета у данного индивида, проявляющееся в "мне в лом", "халява", "одмен". вопрос рекламы это вопрос сотрудничества, вопрос сотрудничества подразумевает собой некий официоз, которого нужно придерживаться, когда делаешь предложение.

в общем я слабо верю в то, что топикстартер имеет сплоченную или большую аудиторию для того, чтобы предлагать рекламу, даже безвозмездно. это всё конечно имхо, и было написано под эффектом от бестактного по моему скромному мнению слова "одмен".

p.s.
Captain Bot20 писала:

>мне влом
ыыыыы =)

убил стартап на корню )

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.