не могу понять прикола называния админа "одменом" в каждом посте
А что тут такого? Кто-то запрещал произносить или писать слово "одмен"?))
не понимаю сложность нахождения контакта админа с учётом того, что он указан на каждой странице форума игры
Официальный сайт "Labbit Games" по непонятным причинам недоступен. Ссылка на почту не работает. Такое себе))
не понимаю отсутствие этикета у данного индивида, проявляющееся в "мне в лом", "халява", "одмен".
Никого не оскорблял, ничего не нарушал. Моё право, как мне разговаривать. Я простой пользователь, а не бизнесмен с официальными закидонами)) Не вам меня этикету учить, уважаемый.
вопрос рекламы это вопрос сотрудничества, вопрос сотрудничества подразумевает собой некий официоз, которого нужно придерживаться, когда делаешь предложение.
Официальное предложение было сделано, на что Leo ответил не совсем ясно и официально.)) Да и к чему этот официоз? Официоз в наши дни, как куча столовых приборов с непонятными целями для одного блюда. Бесполезно и ненужно.
в общем я слабо верю в то, что топикстартер имеет сплоченную или большую аудиторию для того, чтобы предлагать рекламу, даже безвозмездно.
А что, кто-то ещё снимает обзоры LM или её прохождение? Делает гайды или иной контент? На ютубе так вообще пару видосов трёхлетней давности.
это всё конечно имхо, и было написано под эффектом от бестактного по моему скромному мнению слова "одмен".
Бестактно было бы, если бы я администраторов послал по известному маршруту. А так, как по мне, всё ещё вполне кошерно.