Вернуться к списку темОтветить в теме
Автор | Сообщение |
---|---|
4 |
В гильдии уже очень давно отсутствует глава просьба передать главу хотя бы игроку Эпический состоящий в этой гильдии офицером(он там единственный человек пытающийся хоть что то сделать с ги (он единственный офицер в онлайн выходит хотя бы раз в 1-2 дня))
вот скрин https://gyazo.com/d8b64e68f30140277d6855fee24e8bbe |
20 |
гильдия это не значек или название, а игроки которые ее наполняют и развивают.
так пусть же эта гильдия и дальше спит. а полумертвых гильдий в игре и так предостаточно. |
4 |
так что бы игрок ее наполнял и развивал то нужен глава который может хотя бы повышать элементарно и менять настройки гильдии но наш глава отсутствует поэтому и нужно передать его другому игроку что бы он мог это все сделать
|
20 |
из моего бс, за последнее время(то есть не "очень давно") онлайн были всего два человека, и то они точно не привязаны к этой гильдии.
Ну и думаю, что без цитирования Лео не обойтись: Leo20 писал: ... я готов в принципе пойти навстречу иногда, когда скажем активная уважаемая гильдия а глава просто взял и пропал. Но я рассчитываю увидеть какие-то пояснения зачем вообще нужна игре такая гильдия от ее членов и в идеале других игроков ... И сразу же появлюятся вопросы: 1) почему тему создал какой-то ноунейм персонаж даже не состоящий в этой гильдии 2) почему главу должны передать ноунейм персонажу? 3) вход в игру раз в 2 дня это "пытаться что-то сделать с гильдией"? |
Вернуться к списку темОтветить в теме
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.