Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 12
Автор | Сообщение |
---|---|
20 |
На данный момент большинство персонажей одеты в однотипные сетовые одежды и лишены даже элементарного разнообразия. Честно говоря, видеть пиратские вычурные одежды уже сильно приелось. Да и следующие сеты будут врятли больше чем в 2-3 вариациях.
Предлагаю завести к совушке права на уникальный скин(внешний вид) одежды персонажей - шлем, нагрудник, плащ, пояс, поножи, обуви и перчатки. Без дополнительных статов, просто устанавливается на указанный слот и отображается в информации на месте любой шмотки, сохраняя ее статы, свойства сета и тп. Так же можно добавить галочку в настройках, где "отображать плащ", "отображать головной убор", "отображать уникальные скины". На мой взгляд 100-200 неолабитов будет неплохой ценой для игроков, которые захотят выделиться) |
20 |
Боюсь, что затраты на работу художника будут сильно выше "100-200 неолабитов".
А так, да, http://www.lostmagic.ru/forum/4/19577/ |
20 |
|
20 |
|
20 |
согласен, да
|
20 |
к сожалению это не реализовано очень давно https://prnt.sc/kq6eg0
|
20 |
Чтобы затрат художника вообще не было - предлагаю просто из ныне существующих сетов скины сделать. Не знаю как вы, но я бы с радостью побегал в одеянии того же Морфея, например. (а если будет скин на сет Мафиози с арены - я вообще раскошелиться готов. Он клевый.)
|
20 |
|
20 |
|
20 |
|
20 |
если делать только существующие предметы, то это даже не очень сложно
|
5 |
ну за существующие предметы я тоже за, можно на 5 лвл одевать тот же древний сет)) только там цена должна быть довольно дешевой, типа около 5 неолаббитов за одноразовый смен картинки одного предмета на существующие данного типа. и если можно не только шмотки, но и ювелирку. да, на персонаже не отображается, но я может хочу ходить с двумя клыками одновременно))
|
20 |
но я может хочу ходить с двумя клыками одновременно)) вампир чтоли? |
20 |
Про скин на ювелирку я считаю бред полный, будет игроков вводить в заблуждение из-за непонимания какой предмет на игрока надет.
А существующие сеты в списке скинов видеть хотелось бы очень, да. |
5 |
|
20 |
чтоб не спутать предмет, обычно рядом подписывают оригинальное название. А еще кучу всего остального можно придумать. мне кажется, будет прикольно. |
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 12
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.