Домик АдминовПредложение по вводу новой квестовой цепочки с ачивами.

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Автор Сообщение
привет.
сегодня я поймал себя на мысли, что скучаю по квестам в городе, у короля милтона, в бункере у дейзи с агатой, в горах от лурдука... но особенно по бункеру, да.
я понимаю, что по сюжетной линии данные НПС уже изжили себя для игрока, который достиг 20ого уровня. но мне бы очень хотелось, чтобы на/после день рождение/я проекта администрация ввела новые (возможно незамысловатые) квестовые цепочки, ностальгия)
квесты должны быть не сюжетными, чтобы их проходили только те, кто с данными персонажами уже весь сюжет закрыл. так же можно сделать квесты только для тех, у кого набрано 100% репутации у данных НПС.
награды за квесты вообще не имеют значения, просто дайте мне новую порцию прикольных диалогов.
если кто-то так же хотел бы увидеть такое в игре - отписывайтесь внизу, спасибо)
если кто-то так же хотел бы увидеть такое в игре - отписывайтесь внизу, спасибо)
Я так же очень хочу этого.
НО! Если это начнут делать в ближайшее время, то Новое подземелье будет не скоро, так что пока Администрация занята важными делами, то отвлекать ее не стоит.
А вот обсудить это просто между игроков - хорошая идея, за одно узнаем кому еще это интересно
ностальгия)
Captain Bot20 писала:

Я так же очень хочу этого.
НО! Если это начнут делать в ближайшее время, то Новое подземелье будет не скоро, так что пока Администрация занята важными делами, то отвлекать ее не стоит.
А вот обсудить это просто между игроков - хорошая идея, за одно узнаем кому еще это интересно
Кстати, можно это как-то связать и с введением нового инста. Как именно уже лучше знать Лео - у него есть инфа о полной сюжетке, мы же можем только догадываться)

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.