Домик АдминовПредложение по правке сета "Тёмная Сторона"

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   123   

Автор Сообщение
Фера должен оставаться в комьюнити, поскольку он имеет свой стиль игры
Кстати, лучше бы написала как есть) Что Фера должен оставаться в комьюнити, поскольку он твой "бро". =)
Scotty20, я вот даже не знаю, как реагировать на такие выпады, когда человеку уже нечего сказать и он начисто игнорирует обоснованные доводы, подменяя их собственными представлениями о реальности.

Удачи, чо)
Untergang20 Если ты не поняла - это была ирония. Или нет. Как посмотреть.

А подарки вы друг другу милые дарите.
Вам всем, вместе с вашим девилякой тоже удачи, искренне и без чо.
Тот самый момент, когда первый раз выскочил из чс по-легкому и решил, что можно продолжать косячить, ведь "все равно прощают!". Но внезапно что-то пошло не так и вот ты уже месяцами лезешь во все щели приваты и форумы с криками "памагитиии!" и изливаешь всю свою неизбывную печаль про то, какой ты такой прекрасный, но тебя непонимают и не любят!!1

P.S. Пользуясь случаем, хочу передать привет всем моим бро! :)

P.P.S. Помоги сделать этот мир лучше уже сегодня! Для этого необходимо оставить этого вашего Феррапонта в комьюнити и выдать ему бафф "Антипартизан" и бесконечный эликсир пришельца!
P.S. Пользуясь случаем, хочу передать привет всем моим бро! :)
Обнимаю.
Ferrapont20 писал:

Тот самый момент, когда первый раз выскочил из чс по-легкому и решил, что можно продолжать косячить

Ты за своими косяками смотрел бы лучше. И напиши для начала хотя-бы в чём именно я накосячил.
Ты думаешь что тебе позволено оскорблять других в приватах и вершить суд на теми, кто тебе просто не понравился. Ты считаешь себя полицаем в ЛМ-ме, который обязан наказывать всех за их малые погрешности?)
Действительно ты как патруль, стоишь на одной локе часами не давая никуда пройти твоему ЧС. Часами КАРЛ!
Просто действительно это уникальный случай для меня, и я не видел ещё людей мстительные.
Признавайся, тебе это платят?) Иначе я не понимаю, какой тебе в этом интерес, убивать часы и дни своей жизни на преследование в браузерной игре. Этот вопрос мучает меня уже давно, что у тебя действительно других дел нет в жизни? Или твоя главная в цель в жизни - наказывать своих обидчиков в ЛМ, наблюдая за ними часами на пролёт, постоянно обновляя чёрный список, снова и снова, вдруг кого-то можно слить уже, вдруг вышел из безопасной зоны, в этом твой фетиш? Ты можешь конструктивно аргументировать свои действия?
Я просто пытаюсь понять твои мотивы, потому что это для меня загадка. Сложный ребус.
Я просто не могу представить такого человека в жизни. Адекватного человека вернее.
Окей, это твоё дело за всеми бегать. Но лучше бы ты более полезными вещами занимался в своей жизни.

Извиняюсь за напутствие.
Извиняюсь за напутствие.
мне в какой-то момент показалось что это интро от лица детектива в каком-то триллере..
Я просто не могу представить такого человека в жизни. Адекватного человека вернее.
Да у тебя все неадекваты, кто под тобой не стелиться, всячески стараясь угодить.
Меня ты тоже в топике про канистры прямым текстом неадекватом назвал (хотя я вообще не писал тебе ничего, просто сливал себе спокойно), а потом побежал строчить на форум что мириться хочешь, а мы такие плохие, шанса не даем. С каждым постом и сообщением ты лишь закрепляешь сильнее в моей голове тот факт, что я правильно делаю, что сливаю тебя, и мб мне даже нужно побольше стараться.
Devilyaka20 писал:

Меня ты тоже в топике про канистры прямым текстом неадекватом назвал (хотя я вообще не писал тебе ничего, просто сливал себе спокойно).

Я не могу серьезно относится к твоим высказываниям, ты как будто изначально отписался с целью понести чушь и попротивиться мне. Советую не продолжать диалог.
З.ы. в инстах тоже дропает голд, учитывай хоть что-ти перед тем как строчить в этой теме как нуб.
Меня лично оскорбляют твои высказывания, что я нуб, только потому что моё мнение не совпадает с твоим.
Я в той теме пытался конструктивно объяснить почему я против твоего предложения. Так же как и ты в этой теме против моего. Мне теперь тебя нубом называть, потому что ты не согласен со мной? Для меня это не приятно.
Неадекватными я считаю только тех, кто позволяет себе такие высказывания.
Но твои мотивы хотя-бы можно понять, хоть это и грубо для меня, а вот Фере ещё много нужно учить манеры, когда он позволяет себе в грубой форме оскорблять других не только в лс, а даже в общем чате.
К сожалению кратковременные молчанки для него не помеха продолжать поливать других игроков грязью в игре.
Эликсир, о котором просит топикстартер добавили, тему можно закрывать.
Но что если он еще не выплакался? Не очень гуманно просто взять закрыть тему, его может порвать.
Ай-яй-яй, плохой Фера, плохой! ;(

з.ы. действительно, тему можно закрывать.
Не гуманно просто взять и закрыть тему, если ещё не все скотти-ненавистники отписались какой я нытик.
Подключите Баньши сюда написать про меня что-то плохое, не оставляйте же её в стороне!
И тогда тему можно будет закрывать)
Scotty20, да ну брось, Марина из Питера (она же Баньши), отписывается редко, так что можно закрывать тему и без нее :)
Bleidd20, в коме срабатывало, во всяком случае против ордынца (Скотти)
В коме работает сет ТС,на Ферапонте испытано!Даже нытье в приват про багоюз было)

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   123   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.