Ferrapont20 писал:
Тот самый момент, когда первый раз выскочил из чс по-легкому и решил, что можно продолжать косячить
Ты за своими косяками смотрел бы лучше. И напиши для начала хотя-бы в чём именно я накосячил.
Ты думаешь что тебе позволено оскорблять других в приватах и вершить суд на теми, кто тебе просто не понравился. Ты считаешь себя полицаем в ЛМ-ме, который обязан наказывать всех за их малые погрешности?)
Действительно ты как патруль, стоишь на одной локе часами не давая никуда пройти твоему ЧС. Часами КАРЛ!
Просто действительно это уникальный случай для меня, и я не видел ещё людей мстительные.
Признавайся, тебе это платят?) Иначе я не понимаю, какой тебе в этом интерес, убивать часы и дни своей жизни на преследование в браузерной игре. Этот вопрос мучает меня уже давно, что у тебя действительно других дел нет в жизни? Или твоя главная в цель в жизни - наказывать своих обидчиков в ЛМ, наблюдая за ними часами на пролёт, постоянно обновляя чёрный список, снова и снова, вдруг кого-то можно слить уже, вдруг вышел из безопасной зоны, в этом твой фетиш? Ты можешь конструктивно аргументировать свои действия?
Я просто пытаюсь понять твои мотивы, потому что это для меня загадка. Сложный ребус.
Я просто не могу представить такого человека в жизни. Адекватного человека вернее.
Окей, это твоё дело за всеми бегать. Но лучше бы ты более полезными вещами занимался в своей жизни.
Извиняюсь за напутствие.