Домик АдминовОптимизация игрового процесса

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Автор Сообщение
Доброе утро! Прошу рассмотреть возможность оптимизации игрового процесса в плане уменьшения потребности в подтверждении выводимой табличками информации и замены их, к примеру, на всплывающие кратковременно сообщения. В частности прошу обратить внимание на добавление лотов на аукционе.
я пытался, но так и не понял о чем ты.
я пытался, но так и не понял о чем ты.
предположу что при выставлении предмета на аук выскакивает окно "Ваш лот успешно добавлен".
наверное это мешает ?
Littlemagic, да, там надо нажать "ок". было бы круто просто получить уведомление, что лот добавлен. ну и выставлять лоты без подтверждения по аналогии с "отказываться от добычи без подтверждения" в настройках галку бахнуть
Нужно перевести тему в раздел "К администрации", если что.
По теме согласен, хотя мне это не мешает особо, но идея не закрывать еще по 200 окон после каждого действия хороша. (за исключением тех мест где эти окна как раз нужны, но их не ввели, например запись на аркану за лаббит и получение дополнительного дропа за 2 лаббита.)
Nixnipper20 писал:

Доброе утро! Прошу рассмотреть возможность оптимизации игрового процесса в плане уменьшения потребности в подтверждении выводимой табличками информации и замены их, к примеру, на всплывающие кратковременно сообщения. В частности прошу обратить внимание на добавление лотов на аукционе.

Урок русского языка от Лео. Если вы хотите донести до собеседника смысл, а не похоронить этот самый смысл в куче витиеватых оборотов, можно было бы сказать:

"Давайте уберем лишние диалоговые окна и заменим их на уведомления без кнопок."

В общем-то за 8 лет впервые слышу такое пожелание, так что рискну предположить что проблема не слишком острая. Но если буду в тех краях кода проекта что-то править - посмотрю.
А последнее предложение, это для того, чтобы я не чувствовал себя дебилом, правда, учитель?

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.