Это был сарказм, но от части оправданный. Если Арез и Экстрим уже который год не играют, а проводят время в доме ги - пусть не запарывают игру другим из-за личной неприязни.
Запарывают игру те, кто сливает тебя на каждом углу из за личной неприязни. А они просто высказываются по поводу твоего предложения.
Арены редко собираются, да. Я об этом в самом начале топика написал, если что, читай внимательнее. Ввели два щита за ОА - люди начали активнее на арены ходить? нет. Ввод канистр не "убьет арены", а просто облегчит игру хаям, создав альтернативные варианты приобретения предметов.
Прочитал внимательно, я просто решил акцентировать внимание именно на этой проблеме. Лично мне приобретение канистр только за ОА не кажется проблемой, они стоят "копейки". А щиты не всем нужны, многие играют в других ветках и перекачиваться не собираются) Даже если бы все играли танками, то когда насобирали бы на щит, то им арена уже после этого не нужна будет, что тоже снизит её посещаемость. По этому и должны быть предметы-расходники за ОА, которые будут всегда нужны всем.
Бред. Ты можешь хоть как-то это аргументировать? Персонажи на лоу-лвл могут фармить серебряную стружку со смоляных пумпатов как минимум, и это я тебе про 8 лвл говорю. В остальных случаях всегда можно продавать передавашки от донатов.
А по твоему фармить стружку намного интересней, чем играть на арене с другими игроками? Не у всех есть время (или интерес) фармить стружку. А донатить не у всех есть возможность или желание, я думал это очевидно.
Аркан на лоу лвл в моем понимании вообще нет, они если что с 9 уровня открываются, тогда уже доступен фарм стружки как минимум. Опять же, не должен 9ый лвл жить так же безболезненно, как я, причина описана выше.
Тут вообще без комментариев.
Из-за канистр на арены хай лвл не ходит НИКТО, кроме единиц, в числе которых и я. И мне очень сложно собирать арены среди хаев, которым там ничего не нужно, так что введение данного предмета за голд/лаббиты просто упростит жизнь нескольким человек, а на количество арен не повлияет ровным счетом никак.
Вот именно что ты думаешь больше о себе, а не за всех. Вот именно что эти единицы, в числе которых ты, могут быть игроками, которых не хватает чтобы собрать арену, в эту игру и так играют не много людей, чтобы пару тройку игроков не брать в счёт.
Подводя итоги скажу, что нужно делать игру интересней и более активной между игроками (большую роль в этом как раз таки играют арена и аркана), а не облегчать жизнь небольшой группе игроков, которые могут задонатить и "не париться". У донатеров и так уже слишком много преимуществ в игре. Я только надеюсь, что эту игру не будут ещё больше упрощать тем, у которых из карманов "капуста валиться" так, что её уже некуда девать, и делать всё только ради удовлетворения их желаний.