Вернуться к списку темОтветить в теме
Автор | Сообщение |
---|---|
4 |
Здравствуйте, Ув. Leo20
Я буду краток - хотелось бы, чтобы Вы исправили возможные максимальные характеристики уникального оружия эпического качества в основную руку. Буду приводить примеры. Весь пул уникального эпика в основную руку на 45 ступень - 190. http://gyazo.com/746ff66c3da0da320dbd4402c167ef1b вот скриншот, подтверждающий мои слова. теперь давайте же посчитаем пул уже выданных эпиков в основную руку таким персонажам, как Еленка20 и Nfgjxrf20. У первого персонажа видим предмет Погибель Саурона. http://gyazo.com/c8f17b1f2864071bc556145882e0060e вот так вот я посчитал пул данного предмета, получилось 340, выходит, что пул уникального оружия в основную руку на 15 ступень, превосходит пул уникального оружия в основную руку на 45 ступень аж на 150 статов. По-моему это ужасно, и с этим надо что-то делать. Перейдем ко второму персонажу - предмет называется Двойной клинок. считаем пул. http://gyazo.com/3b277a962f16ebc4ac908a73af9ff680 итог: 203. то есть, даже эпик оружие в основную руку для 20 лвла без ступеней - превосходит нынешний эпик в основную руку для 45 ступени по калькулятору. На этом описание проблемы закончено. Теперь перейду к предложению: Уважаемый Leo20, по сути есть 2 варианта - первый включает в себя ослабление всех ныне имеющихся уникальных эпических оружий в основную руку, так как все они являются более сильными, чем то, что находится в калькуляторе, по крайней мере до 45 ступени и включая. второй вариант, и более логичный - добавить хотя бы 100-150 статов в пул для эпического оружия в основную руку для 45 ступеней в калькуляторе. Таким образом, данная приблуда оправдает свою цену в продаже у совушки на цп, а на данный момент покупать ее не хочется (не только мне), хотя бы по той причине, что она слишком слабая. П.с. Даже предмет "Возмездие" (эпическое оружие в основную руку, но не уникальное), которое дается по квесту и имеет в требованиях лишь 30 ступень посвящения для того, чтоб надеть - имеет пул 192. Я считаю, что это явный дибаланс и обесценивание дорогостоящего уникального оружия. Буду рад, если администрация проекта это дело исправит, ибо хотелось бы приобрести себе эту уникалку в обозримом будущем, да только на данный момент смысла в этом нету. |
20 |
теперь давайте же посчитаем пул уже выданных эпиков в основную руку на счет этого уже не однократно говорилось, что уже выданное меняться не будет. но при апе будет считаться по текущему калькулятору.выходит, что пул уникального оружия в основную руку на 15 ступень, превосходит пул уникального оружия в основную руку на 45 ступень аж на 150 статов. По-моему это ужасно, и с этим надо что-то делать. на счет этого кто-то из игроков мне говорил, что не у всех эпиков выставлялись правильные требования по ступеням.например, игроку 45 ступени выдавали эпик на 45 ступень, но в требованиях это не указывалось. Наверное, это один из тех случаев. П.с. Даже предмет "Возмездие" (эпическое оружие в основную руку, но не уникальное), которое дается по квесту и имеет в требованиях лишь 30 ступень посвящения для того, чтоб надеть - имеет пул 192. Я считаю, что это явный дибаланс и обесценивание дорогостоящего уникального оружия. Вот по этому пункту я соглашусь.Ну и на последок хотелось бы добавить, что тигры с двуручем в любом случае проигрывают по статам тем, у кого есть пуха в основную руку |
20 |
Да меня тоже немного коробит что у нас пул "мейнхенда" меньше "оффа" например, но сходу хорошего решения не вижу, поэтому данная ситуация отложена до лучших времен. Лучшие времена - это не обязательно "когда рак на горе свистнет", это может быть будет решено как часть других работ, либо когда появится от игроков новая идея, либо просто как плановые работы из серии "что давно пора сделать в ЛМ но все было не срочно".
|
Вернуться к списку темОтветить в теме
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.