Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 123
Автор | Сообщение |
---|---|
20 |
Captain Bot20 писала: И вроде у Бота на сайте есть такая инфа в общем доступе же? по баффам в общем доступе пока вроде ничего нет, надеюсь когда-нибудь это поправлю.а по конкретным формулам этих баффов вроде приняли решение что лучше не выкладывать. Ну и раз зашел об этом разговор, то никто не хочет помочь мне допилить эти баффы на сайтик? Если нужна помощь, то я помогу чем смогу) |
20 |
Если нужна помощь, то я помогу чем смогу) напиши мне в тг/почту которые есть на сайте, я расскажу что нужно делать |
20 |
|
20 |
Так что в итоге решили?
Считать это утверждение верным? Тогда давайте внесем вот сюда - https://gyazo.com/6a2503514fc508d29c31aae7cb2483d0 чтобы не было недопонимания. А можно про это поподробнее? |
20 |
А можно про это поподробнее? я думаю что Зера о том, что устойка работает не конкретно в ПВП, а именно против игрока. |
20 |
|
20 |
может я уже что-то напутал, выберу время посмотреть формулы прямо в коде.
|
20 |
Вероятно, формулы оттуда не учитывали достижение таких характеристик у персонажей как сейчас, или предполагалось их изменение к этому моменту. Может пришла пора открыть формулы срабатывания Защиты, Устойки и Мастерства как когда-то было сделано с талантами? А мы уж тут коллективным разумом в общем обсуждении попытаемся прикинуть варианты решения проблем. |
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 123
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.