Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 123
Автор | Сообщение |
---|---|
17 |
Меня очень умиляют рассказы,что раньше было хуже и т.д.,но сейчас-не раньше.Насколько я понял, многие боссы рассчитывались на групповое прохождение,но сейчас мало людей играет,а боссы по сложности остались теми же,вот я и прошу ослабить боссов.Спасибо
|
20 |
|
17 |
|
20 |
Это очень круто-говорить что должно быть в теории,но на практике миражи доводят твое хп примерно до 400-500, никаких теорий, только суровая практика. можешь спросить у Блейда, когда я будучи 16кой убил морфа обычными банками мы с ним в лс переписывались и я ему чат с достижением скинул. у тебя 3 варианта - забить на морфа и апать 19 уровень другими способами (легальными) и сходить на морфея с хай-лвлом, собрать пати из таких же несчастных по судьбе игроков которые считают что морфей должен убиваться с 5 пинков по жеппе, либо кинуться в крита и одеть себя прилично. я бы предложил вариант воспользоваться тактикой, но что-то мне подсказывает что я ничего кроме "никакие тактики не помогают это невозможно вы все мне врете" я не услышу. |
17 |
Devilyaka20 писал: Я уже услышал про раскачку талантов и зайцев или у тебя своя особенная тактика?Если она начинается с 'Для начала оденемся в крита с атакой 550+...',то такая тактика мне не подходит.Это очень круто-говорить что должно быть в теории,но на практике миражи доводят твое хп примерно до 400-500, никаких теорий, только суровая практика. можешь спросить у Блейда, когда я будучи 16кой убил морфа обычными банками мы с ним в лс переписывались и я ему чат с достижением скинул. у тебя 3 варианта - забить на морфа и апать 19 уровень другими способами (легальными) и сходить на морфея с хай-лвлом, собрать пати из таких же несчастных по судьбе игроков которые считают что морфей должен убиваться с 5 пинков по жеппе, либо кинуться в крита и одеть себя прилично. я бы предложил вариант воспользоваться тактикой, но что-то мне подсказывает что я ничего кроме "никакие тактики не помогают это невозможно вы все мне врете" я не услышу. |
20 |
Я уже услышал про раскачку талантов и зайцев или у тебя своя особенная тактика?Если она начинается с 'Для начала оденемся в крита с атакой 550+...',то такая тактика мне не подходит. я тебе сразу несколько тактик еще в самом начале топика кинул, на что ты ответил что не одна из них не работает в твоем случае.извини, но если ты реально в пати критов с временными фулл констрами и лицами не смог завалить морфа - то ты мегануб. |
17 |
Devilyaka20 писал: У меня с однодневной констрой урон на 200 меньше, чем у тебя.Я подобной тактикой и до этого пользовался,т.к. писал тебе(ты мне рассказал про прокачку).Из лиц были только хилки.Я пытаюсь донести,что даже с верной тактикой,но нехваткой урона морфея-не убитьЯ уже услышал про раскачку талантов и зайцев или у тебя своя особенная тактика?Если она начинается с 'Для начала оденемся в крита с атакой 550+...',то такая тактика мне не подходит. я тебе сразу несколько тактик еще в самом начале топика кинул, на что ты ответил что не одна из них не работает в твоем случае.извини, но если ты реально в пати критов с временными фулл констрами и лицами не смог завалить морфа - то ты мегануб. |
18 |
Вчетвером под лицами осилили,но морфей очень сильный
|
7 |
|
18 |
Wannhelsing7 писал: Благодарю за тактику и советыhttp://gyazo.com/597dc3af78d6053146113c82bf1dbf8f слова потрачены не зря, как грицца. грац. |
20 |
считаю, надо эту тему возобновить ввиду отсутствия достаточного количества игроков 17,18,19 уровня в игре. никто сейчас не водит на морфа.
альтернативой морфу может быть ап до 19 уровня на еждневках :D |
4 |
альтернативой морфу может быть ап до 19 уровня на еждневках :D можно еще сделать как я - апать 19 уровень убивая углеров в сумраке под опытом х5. |
20 |
|
4 |
Углеров бить нельзя до убийства морфа же) Блин, сорри, я совсем забыл что морф для прохода в сумрак нужен. |
20 |
|
20 |
А что если разрешить ходить в группах плюс-минус три левела, например? Хотя бы в качестве недельки пока? Хочу послушать адекватные мнения по возможности.
|
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 123
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.