Домик АдминовОслабление Морфея

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   123   

Автор Сообщение
Untergang20, может потому что людей, кому нужен морфей не так много? Как бы проскакивают разок, и идут апатсо дальше. Как пример группа тел вместе с Whoami, который в прошлом году отписывал в этой теме, прошел не так давно на 18лвл, и только потом апнулся, насколько я знаю)
Незаметное кол-во игроков на тех уровнях объясняется скорее тем, что кроме морфея там нечем заняться, имхо, так почему бы быстро не апнутся к старшеньким?
Zeratulok20, так апнуться-то можно и даже нужно, это логично. Вопрос тут состоит в том, что для "адекватного апа" - т.е, путем мободроча (да, есть еще пвп - но на данных уровнях оно почти невозможно по уже не раз озвученным причинам), надо убить морфея, бренное тельце которого открывает путнику доступ в сумеречный город. А чтобы убить морфея, надо или сидеть год и ждать таких же страдальцев, или...стать грифончиком, разве что.
Вот будем честными, не пытаясь оправдать свое болото - многие люди станут год ходить в игру, в которой им есть куда, но не получается развиваться, чтобы набрать пати таких же?
Untergang20, Про год - это же утрированно, да?) Если ты про год, мол я сказал, то тогда тело было совсем лоулвл, и ходило на пг, а не ждало все это время похода на Морфея) Просто он отметился в этой теме, и его же и привел в пример. Справится с морфеем можно в три тела без всякий перекаченных конструкторских донатеров, да. Найти двух-трех товарищей по проблеме вроде не было слишком сложной задачей, а сварить пару лиц, если не донатить даже на них - может каждый.
Leo20 писал:

А что если разрешить ходить в группах плюс-минус три левела, например? Хотя бы в качестве недельки пока? Хочу послушать адекватные мнения по возможности.
с учетом того, что большинство боссов и так проходятся без проблем, то вроде особо дизбаланса быть не должно.

ну и для мелких игра станет чуть проще
Untergang20 писала:

Zeratulok20, так апнуться-то можно и даже нужно, это логично. Вопрос тут состоит в том, что для "адекватного апа" - т.е, путем мободроча (да, есть еще пвп - но на данных уровнях оно почти невозможно по уже не раз озвученным причинам), надо убить морфея, бренное тельце которого открывает путнику доступ в сумеречный город. А чтобы убить морфея, надо или сидеть год и ждать таких же страдальцев, или...стать грифончиком, разве что.
Вот будем честными, не пытаясь оправдать свое болото - многие люди станут год ходить в игру, в которой им есть куда, но не получается развиваться, чтобы набрать пати таких же?
если кому-то уж очень срочно нужно на морфа - пусть пишут. Морф проходится на изи в 2 человека нужно всего пару лиц.

Captain Bot20 писала:

Leo20 писал:

А что если разрешить ходить в группах плюс-минус три левела, например? Хотя бы в качестве недельки пока? Хочу послушать адекватные мнения по возможности.
с учетом того, что большинство боссов и так проходятся без проблем, то вроде особо дизбаланса быть не должно.

ну и для мелких игра станет чуть проще
если открыть эту возможность с 17лвл, то круто. Но если совсем с лоу лвл, это бред(имхо), 10лвл водит 7 в Мельницу(Вы серьёзно?) опять-же апнуться с 0 до 17 можно максимум за месяц(если ты не слупок.)
Leo20 писал:

Нет необходимости ни на одном из лвлов, проблема топикстартера надуманна
Leo20, в результате получения возможности водить +-3 лвл на всех остальных боссах получится значительный перекос, я считаю. пг, мельница, склеп и так проходятся соло - если игроки получат возможность ходить с +3 лвл, это будет полная халява. дракон, сердце гор тоже бьется 17 лвлом гораздо проще, чем 14.

если смотреть на идею под таким углом, но не брать во внимание возможность ослабления морфа, то можно ввести какую-нибудь донатную плюшку, допустим, за 5 лаббов, которая работала бы только для логова морфа, как индульгенция, и позволяла бы взять в пати игрока любого или +\- некоторое кол-во лвлов.
з.ы. почему я вообще подняла эту тему?
ослабление морфа - плохо. сам по себе он не проблема, можно убить с помощью тактики и т.д.
но возможность без особого напряга пройти данный сюжетный квест, возможно, увеличила бы скорость прокачки до 20 лвла, соответственно, дала бы людям возможность подключиться ко всеобщим увеселительным мероприятиям вроде арены, арканы (которых, я не буду утверждать, но подозреваю, на лоу лвл нет) и снизила бы кол-во застопорившихся на этом квесте и забивших по этой причине на игру.
Для особо ленивых, глупых, некоммуникабельных - нужное подчеркнуть жаждущих пройти квест, предлагаю в магазин добавить банку "Масло от призраков" "На 60 минут увеличивает урон по призракам в 2 раза" лаббов за 5-10.
При использовании настоя достижение "Повелитель сна" не давать.

Морфей - один из самых интересных боссов в игре, он заставляет вспомнить/узнать о возможных "сейвах" в бою, способах нанесения урона, понять как работает удар Миража и при каких условиях Морфей призывает аддов.

Возможность "откосить" от сложного сюжетного босса мб и нужна, но вот какой ценой и стоит ли лишать себя части удовольствия от контента за свои же деньги?

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   123   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.