Домик АдминовОслабление Морфея

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   123   

Автор Сообщение
Меня очень умиляют рассказы,что раньше было хуже и т.д.,но сейчас-не раньше.Насколько я понял, многие боссы рассчитывались на групповое прохождение,но сейчас мало людей играет,а боссы по сложности остались теми же,вот я и прошу ослабить боссов.Спасибо
The Lol17 писал:

Меня очень умиляют рассказы,что раньше было хуже и т.д.,но сейчас-не раньше.Насколько я понял, многие боссы рассчитывались на групповое прохождение,но сейчас мало людей играет,а боссы по сложности остались теми же,вот я и прошу ослабить боссов.Спасибо
А пирожки тебе не принести ?
Думф20 писал:

The Lol17 писал:

А пирожки тебе не принести ?
То,что ты принес-называется не пирожки.Пирожки отправляй почтой.
Это очень круто-говорить что должно быть в теории,но на практике миражи доводят твое хп примерно до 400-500,
никаких теорий, только суровая практика. можешь спросить у Блейда, когда я будучи 16кой убил морфа обычными банками мы с ним в лс переписывались и я ему чат с достижением скинул.
у тебя 3 варианта - забить на морфа и апать 19 уровень другими способами (легальными) и сходить на морфея с хай-лвлом, собрать пати из таких же несчастных по судьбе игроков которые считают что морфей должен убиваться с 5 пинков по жеппе, либо кинуться в крита и одеть себя прилично.
я бы предложил вариант воспользоваться тактикой, но что-то мне подсказывает что я ничего кроме "никакие тактики не помогают это невозможно вы все мне врете" я не услышу.
Devilyaka20 писал:

Это очень круто-говорить что должно быть в теории,но на практике миражи доводят твое хп примерно до 400-500,
никаких теорий, только суровая практика. можешь спросить у Блейда, когда я будучи 16кой убил морфа обычными банками мы с ним в лс переписывались и я ему чат с достижением скинул.
у тебя 3 варианта - забить на морфа и апать 19 уровень другими способами (легальными) и сходить на морфея с хай-лвлом, собрать пати из таких же несчастных по судьбе игроков которые считают что морфей должен убиваться с 5 пинков по жеппе, либо кинуться в крита и одеть себя прилично.
я бы предложил вариант воспользоваться тактикой, но что-то мне подсказывает что я ничего кроме "никакие тактики не помогают это невозможно вы все мне врете" я не услышу.
Я уже услышал про раскачку талантов и зайцев или у тебя своя особенная тактика?Если она начинается с 'Для начала оденемся в крита с атакой 550+...',то такая тактика мне не подходит.
Я уже услышал про раскачку талантов и зайцев или у тебя своя особенная тактика?Если она начинается с 'Для начала оденемся в крита с атакой 550+...',то такая тактика мне не подходит.
я тебе сразу несколько тактик еще в самом начале топика кинул, на что ты ответил что не одна из них не работает в твоем случае.
извини, но если ты реально в пати критов с временными фулл констрами и лицами не смог завалить морфа - то ты мегануб.
Devilyaka20 писал:

я тебе сразу несколько тактик еще в самом начале топика кинул, на что ты ответил что не одна из них не работает в твоем случае.
извини, но если ты реально в пати критов с временными фулл констрами и лицами не смог завалить морфа - то ты мегануб.
У меня с однодневной констрой урон на 200 меньше, чем у тебя.Я подобной тактикой и до этого пользовался,т.к. писал тебе(ты мне рассказал про прокачку).Из лиц были только хилки.Я пытаюсь донести,что даже с верной тактикой,но нехваткой урона морфея-не убить
Вчетвером под лицами осилили,но морфей очень сильный
http://gyazo.com/597dc3af78d6053146113c82bf1dbf8f

слова потрачены не зря, как грицца. грац.
Wannhelsing7 писал:

http://gyazo.com/597dc3af78d6053146113c82bf1dbf8f

слова потрачены не зря, как грицца. грац.
Благодарю за тактику и советы
считаю, надо эту тему возобновить ввиду отсутствия достаточного количества игроков 17,18,19 уровня в игре. никто сейчас не водит на морфа.
альтернативой морфу может быть ап до 19 уровня на еждневках :D
альтернативой морфу может быть ап до 19 уровня на еждневках :D
можно еще сделать как я - апать 19 уровень убивая углеров в сумраке под опытом х5.
Зеранеклевый4, Углеров бить нельзя до убийства морфа же)
Untergang20, тел вроде достаточно для групп, вон патей не так давно прошли ребята)
Углеров бить нельзя до убийства морфа же)
Блин, сорри, я совсем забыл что морф для прохода в сумрак нужен.
Zeratulok20, где они, почему я их не вижу? Возможно, со мной что-то не так?
Или это, все таки, не совсем нормально - незаметное кол-во игроков на уровнях, где требуется убийство такого сильного босса?
А что если разрешить ходить в группах плюс-минус три левела, например? Хотя бы в качестве недельки пока? Хочу послушать адекватные мнения по возможности.

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   123   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.