Вернуться к списку темОтветить в теме
Автор | Сообщение |
---|---|
6 |
Глюк с ачивкой - ребята когда расчистил весь склеп , и когда я вышол со склепа мне дали ачивку под названием "Победитель Голема" почуму ??? Големы же водятся только на арене. Второй глюк был когда мне оставалось до 6-ого уровня 9 exp я пошол на болота. По дороге встретялась Малодая Радость, я проиграл и мне дали 15 exp. Появляюсь в Бункере и мне дали очивку Flowe victory - победил в бою оставшися с плным процентом здоровья, почему такие глюки?
|
8 |
Xaker, Везунчик)
|
5 |
и у меня был прикол сражался в подвале меня убили и дали авичку Flawles victori
|
6 |
Xaker писал: После апа хп полностью востонавливается. Поэтому ты и получил ачивку.Второй глюк был когда мне оставалось до 6-ого уровня 9 exp я пошол на болота. По дороге встретялась Малодая Радость, я проиграл и мне дали 15 exp. Появляюсь в Бункере и мне дали очивку Flowe victory - победил в бою оставшися с плным процентом здоровья, почему такие глюки? |
8 |
Ок. мы проиграли арену, а у меня "Знамя победы" высветилось.
|
4 |
во везёт)))
|
5 |
Grin, не восстанавливается. По крайней мере ни с 3 на 4, ни с 4 на 5 не восстановилось. Сейчас может что-то изменили.
|
5 |
У меня был глюк с комплектом расхитителя гробниц, не хотели давать достижение пока в руках был меч из шопа, пришлось взять в руки акулу, тогда дали ...
|
6 |
Это не баг. В комплект расхитителя входит оружие из склепа. Меч воина тоже канает
|
6 |
Или стоп, акула, вообще-то, не должна канать
|
9 |
Опаньки.
Если акула канает как оружие для комплекта расхитителя, то много много хаев обкакались. Я в их числе. Надо будет проверить ) |
9 |
Helter писал: Скорее это давняя история со сменой локи и получении ачивки.Опаньки. Если акула канает как оружие для комплекта расхитителя, то много много хаев обкакались. Я в их числе. Надо будет проверить ) |
Вернуться к списку темОтветить в теме
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.