Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 12
Автор | Сообщение |
---|---|
5 |
ну что все так любят по умничать???
я же прошу исправить в игре косячок)) может вообще через скайп с игроками общатся предложите??))) В первом сообщении подробно описано как сообщения из торгового попадют в общий..... Открывать новую вкладку приват, и закрыть торговый??? оригинально, а к пресонажу как обращаться... или на память ник писать... На данный момент мне приходится открывать инфу о персонаже в торговом чате , потом открывать привать , потом через инфу писать сообщение и тока так я не ломаю торг. чат, а личное попадает адресату, но это же ОЧЕНЬ НЕ УДОБНО!!!! Я прошу понимания проблемы, а не жду кучи советов как обойти нескладухи в игре))) |
7 |
О_о а вы понимаете толк в извращениях....
по действиям: 1. создаем вкладку с торговым чатом. сюда попадают только торговые сообщения 2. создаем вкладку с приватом. все приваты попадают в эту вкладку 3. щелкаем по нику игрока в торговом чате и выбрать пункт "шепнуть". сообщение попадает сразу в приватные. 4. меняем "шепнуть игроку" на "торговое сообщение" в поле введения текста. на всякий случай, чтобы не забыть 5. переходим ко вкладке "приваты", щелкаем по нику игрока еще раз и выбираем пункт "шепнуть". 6. общаемся |
7 |
кстати - вкладки вполне сосуществуют друг с другом, так что убивать торговую вкладку при открытии приватной не обязательно =)
|
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 12
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.