Домик АдминовУзнать причину "молчанки"

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12   

Автор Сообщение
"21:45 Сервер: Фраза "продам топор лесоруба с заточкой на +3 (4 уровень)" стала причиной заболевания молчанкой на 1 минут."

Причем спустя минут 15 после написания в торговом чате

Стесняюсь спросить... за что?)

С наступающим
Kombatant, фраза была в общем чате у бункера.
а во сколько не уточните по времени сервера?
ах да, и номер статьи "законодательства" (Общих Правил) сообщите пожалуйста, за нарушение которой последовало наказание.

с уважением, Kombatant
Bolti, та же ссылка, пункт 2, подозреваю
кстати, тоже интересно. уверен на 100%, что писал в торг чат, специально перепроверил после молчи.
11:30 Сервер: Фраза "куплю штан дм" стала причиной заболевания молчанкой на 1 минут.
11:30 Сервер: Фраза "продаю глаза, сердца, семена." стала причиной заболевания молчанкой на 1 * 2 минут.

до этого в тч не писал ничего вообще.
а, понял. у меня тоже самое.

Bolti, та же ссылка, пункт 2, подозреваю

но за первое сообщение зачем давать молчу? и есть ли смысл давать молчу за два разных сообщения подряд, если я просто поделил на два сообщения продажу и покупку.
Cappie, там не сказано что нельзя 2 одинаковых, нельзя 2 от одного персонажа
ну а почему за оба тоже уже где-то говорили - это когда жалуются отдельно на оба сообщения
23:57 Сервер: Фраза "продам бандану за 10с )" стала причиной заболевания молчанкой на 1 минут.

за что чот я так и не понял, речь моя была выложена в торговом обьявлении..... или тут банят за то что ты чото продать хочешь , причем еще и спец место для этого есть. Тогда уж не поленитесь и уберите из меню чата эту функцию. Спасибо
Bolti писала :

http://gyazo.com/9653ba4be69fd41012e734d6e92bd60d.png прикольненько
мне секиру =D
Сначала исправьте недароботки в игре, а потом уже банами раскидывайтесь!!!!!!!!! чтоб бан поставить много ума не надо, а вот программеров заставить поработать....
Почему(я у вас спрашиваю) находясь в торговом чата я пишу сообщения которые попадают в основной????
Ответ прост, ВАШ КОСЯК!!!
Проверьте сами, отправьте личное сообщение любому персу находясь в торг чате, потом закройте в строке адресата ник вашего аппонента, и отправьте сообщение. Инетересно куда оно попадёт???
Так вот пошевелите програмеров , чтоб нахаодясь в торг чате в строке адресата были или ник перса для лички либо адресат "торговое объявление", а когда исправите, тут и спрашивайте по всей строгости!
Да, и ещё!
Если ввели глупый пункт(как я считаю) что собщение в торговом не чаще 1раз в 5 мин., так сделайте это програмно, это не так сложно))) как, учить не буду у вас свои ботаны должны быть. Но тогда проблемы банов (по времени ) отпадут сами собой.Написав одно сообщение в торговый, перс сможет отправить следующее не раньше чем через 5 мин и Вам будет спокойно и Персу не надо считать секунды когда написать следующее сообщение))
С уважением для тех кто меня понял и хочет сделать игру приятнее.
Мразота, это связано с тем, что в одной вкладке могут быть разные чаты
Ну так исправте, чтоб было только 2 чата, 1 - основной(по названию вкладки), 2ой- личка))
Мразота, создаем новую вкладку чата, выбираем пункт "приваты", получаем желаемое.

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.