Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 123
Автор | Сообщение |
---|---|
20 |
ок ок я только за снижение цен осталось только чтобы я об этом вспомнил в подходящий момент. у меня сейчас так навскидку тихоходка портал для вердаско неолаббитовые призы и еще куча планов про которые не время говорить
|
20 |
Напомню, а то вдруг подходящий момент, а мы и не знаем ;)
|
20 |
Какой интересный пост. Ставлю лайк и нажимаю на колокольчик Мерка.
|
20 |
На колокольчик Мерка нажимать не буду, но предложение по снижению цен на премиум банк мне однозначно интересно.
|
20 |
я же вроде делал? или нет?
|
20 |
|
20 |
|
20 |
|
20 |
|
20 |
я предлагаю за бесплатно раз в месяц чтобы открывался этот банк!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111
|
20 |
Количество предметов в игре увеличивается, мест для хранения уже давно не прибавляется. В целом есть потребность на места хранения в разы большие, чем введенные в игру. Даже эти 30 ячеек очень быстро заполнятся и кардинально не изменят ситуацию. Все так же продолжат хранить свои вещи на мультах и в письмах. Но:
1. Эти 30 ячеек лучше чем ничего. 2. При стоимости в 59л в год, я даже не задумывался покупать его, при 12л - куплю не задумываясь. 3. Большинство там будут хранить какие то непередаваемые предметы, которые пока не нужны в игре или дороги как память. Цена на это не должна превышать стоимость вещей которые там будут храниться. 4. Найти 3 лаббита в месяц на хранилище можно даже игровыми путями, это порадует многих игроков 5. Опять же, кто-то купит на это дело лаббиты, а это благочестивое дело для проекта) Кстати, у меня там вроде хранилось супер раритетное зелье утраивающее скорость, когда введут это снижение - похвастаюсь) |
20 |
за 12 лаббов в год взяла бы не раздумывая! (:
|
20 |
+
|
20 |
|
20 |
|
20 |
Спасибо!
|
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 123
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.