Вернуться к списку темОтветить в теме
Автор | Сообщение |
---|---|
6 |
Не один раз сталкивался со "сопрными" молчами у других игроков (сам пока не ловил вроде). Модераторы тоже люди и могут ошибаться или быть не в настроении. В связи с этим возникли некоторые мысли:
1) Возможно было бы удобно создать отдельный чат в котором можно было бы задать вопрос модератору (если я правильно понимаю, то модераторы должны не только молчи раздавать, но и помогать советом), а не кричать в торговый и ловить молчу...или сделать чат на подобие торгового видимый во всех локациях... 2) Добавить значки по которым можно было бы отличить модератора или админа от обычных игроков чтоб при необходимости игроки могли задать вопрос компетентному человеку; 3) При получении молчанки показывать (например при наведении курсора мыши на значёк молчи) кто из модераторов ее "подарил" и за что (хотябы в двух словах. Например "за капс", "мат в чате" и т.д.). Тогда не возникнет вопросов "оспаривающих действия модераторов" которые, как я понял, рассматриваются как рецидив. |
8 |
Плюсану третий пункт - в сообщении о молчанке было бы хорошо указывать какой пункт правил нарушен. Остальное, имхо, лишнее.
|
8 |
Каштан, +1
|
10 |
Плюсану второй пункт.
|
8 |
Плюсану третий пункт - в сообщении о молчанке было бы хорошо указывать какой пункт правил нарушен. Остальное, имхо, лишнее. |
6 |
По поводу пункта первого приведу пример:
человек пишет в торговый чат "как забросить реал в игру?" и получает молчу...не всегда новички успевают перечитать весь форум))) |
8 |
Утилизатор, то, что лень читать форум - не оправдание
|
6 |
Рэйли писал: Я никого не оправдываю, хотя замечу, что форум не очень удачно структурирован)Утилизатор, то, что лень читать форум - не оправдание |
10 |
Да тут даже не о форуме речь -- торговый чат для торговли -- звучит логично?
|
5 |
1 - огромный минус, это круглосуточное бурление говн и обоюдный высер
2 - да, можно создать гильдию модеров 3 - КОНЕЧНО, не обязательно при наведении, но человек должен знать за что его наказывают (если по самой фразе не понятно), пусть даже не для того чтобы аргументированно спорить, а именно для уяснения ЗА ЧТО может потом и подумает прежде чем повторить |
6 |
Нолан писал: Кривинький форум вызыает нежелание в нём долго рыться...тогда слово "лень" тут не применимо)))Да тут даже не о форуме речь -- торговый чат для торговли -- звучит логично? |
6 |
Metalcore писал: 1 - огромный минус, это круглосуточное бурление говн и обоюдный высер 2 - да, можно создать гильдию модеров 3 - КОНЕЧНО, не обязательно при наведении, но человек должен знать за что его наказывают (если по самой фразе не понятно), пусть даже не для того чтобы аргументированно спорить, а именно для уяснения ЗА ЧТО может потом и подумает прежде чем повторить 1 - подскажи, плз))) модераторы выполняют свою работу только днём или только ночью?))) 2 - гильдию как раз создавать не нужно. Почему человек должен покинуть свою гильдию, если получает права модератора? Значка, я думаю, было бы достаточно. 3 - мне кажется, что игрок должен иметь право оспорить по его мнению ошибочное решение (утверждать что модеры боги и истина в последней инстанции, попахивает маничкой). А если человек таки прочитав правила продолжает считать себя обиженным, то под это, кстати, не грех и отдельный раздел на форуме создать...какие аргументы нужны будут для отстаивания своей точки зрения игроком (скрины с указанием времени по Москве или GMT или еще что-то) - чисто вопрос техники. В связи с этим, думаю, стоит указывать кто из модераторов "наградил" молчанкой. (в случае если игрок не смог доказать необоснованность молчи, можно молчу и продлить...в разы. Это послужит стимулом подумать прежде чем писать телегу) Но за то в таком разделе форума люди избавлялись бы от неправильного понимания и трактовки правил игры))) |
6 |
МАНИЧКОЙ! я идиот! убейте меня, кто–нибудь!!
|
Вернуться к списку темОтветить в теме
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.