Домик АдминовПвп

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Автор Сообщение
В связи с очень небольшой популярность пвп-инстансов(за исключением недели*2), предлагаю расширить ассортимент у Минга и Тавроса.
Например волшебное сверло(яйцо с питомцем,клеопсидра,банка +500 и т.п.). Цена в очках арены-арканы должна быть немаленькая чтобы не нарушить баланс.
Как вариант добавить в награду за ежедневное задание сундук с небольшим шансом дропа какого нибудь полезного предмета.
Это подогреет интерес к пвп-инстансам, и вероятно привлечет новых игроков, т.к. игра станет оживленней.
Финансовая сторона - повышение продаж премиум элексиров.
Zedar11, Банку +500 ты в силах обменять у Элтона(кривая развилка) в любое удобное для тебя время на загадошный лист!
Банка не принципиально, это как вариант. Сверло тоже можно приобрести. Предложение заключается в подогреве интереса к пвп, а не в плюшках. Дельных предложений не встречал на форуме,снижение кол-ва игроков в бою не сделает веселей, и собрать также будет сложно.
Муренка15, r.i.p.
Zedar11, я тыкнула собственно не в тему а в конкретный ответ. Расширение ассортимента у Минга будет иметь временный эффект, и даст таким игрокам как я еще больше преимуществ, а нытикам - ныть еще больше. Хотя в неделю арен/аркан ассортимент расширяли, и это было интересно) Имеет смысл собрать игроков которым было бы интересно аренить/арканить, как их собирать я уже где-то писала, не хочу повторятся.

P.S. А тему так и стоило назвать "Предложение по арене", это название ни разу не информативное.

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.