Домик АдминовПредложения по механикам для Лисов

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12   

Автор Сообщение
Jeepers Crs20, не вижу смысла разводить споры, но отвечу:
1) Никакого бреда. Слова подпитаны личным опытом. В ПВП работает не очень, выше написал, почему.
Зачем организовывать бой равных противников, если результаты одинаковы - что я бью 20 ступень, что 40, что 75.
Методика проста: берешь и тычешь каждым скиллом в рамках одного боя = более чем достоверный замер. Потом берешь и тычешь еще в десятке боев и вот, статистика.
2) Про количество устойчивости я не забываю. Она постоянна у одного и того же противника в течении боя, верно? Методика описана выше.
3) Играю лисом всю игру, за исключением редких перекидываний, но не привожу тут это как аргумент в пользу или доказательство чего-либо. Где ты увидел плач - мне лично не очень понятно.
Лео спросил аргументов, я изложил. На форуме я раз в пятилетку появляюсь, тащемто.
Ferrapont20, Аргументы слабые! Ты не на ступеньки смотри, а то во что она одета!
Вообще неважно. Что золотой, что древний, что ягуар, что шаркспир. ВД всегда дамажит меньше, чем МКВ.
Может быть я под неправильным углом вонзаю?
Ferrapont20, Почему-то когда я дерусь с уверами, по мне от ВД прилетает больше нежели МКВ... Я вообще говорю в частности на экипировку смотри, наличие конструктора и прочего, а не только золотой,дс,яга,шарк...
В тему призываются разнообразные лисы с цифрами дамаги от ВД и МКВ в пвп. Ну и чтобы все статы в ловкость.
вернуть домаг от общей ловки и тогда,возможно и рывок и жажда перестанут быть бесполезными скилами
Lunt20, Тогда уж чего греха таить, и слонам общий показатель для умелой осмотрительной и тиграм силу для усу!
Jeepers Crs20 писал:

Lunt20, Тогда уж чего греха таить, и слонам общий показатель для умелой осмотрительной и тиграм силу для усу!
да не вопрос -- уверам жёлтые,крита красные,а танкам синие камни чтоб в сет шли,а то понапихали все сине-красные и ходют довольные...
Lunt20, Танкам еще и белые к лицу)
Jeepers Crs20, пвп в таких раскладах было бы крайне веселым)
Lunt20 писал:

Jeepers Crs20 писал:

да не вопрос -- уверам жёлтые,крита красные,а танкам синие камни чтоб в сет шли,а то понапихали все сине-красные и ходют довольные...

Муренка15 писала:

Jeepers Crs20, пвп в таких раскладах было бы крайне веселым)

Leo20, давайте в рамках какой-нить недели безудержного веселья сделаем урон в талантах от общих статов(свои+бонусные), а не только от своих.

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.