Автор | Сообщение |
---|---|
![]() ![]() ![]() 3 |
чё за наглость? написал в торговом чате,прошёл час и мне молчу влепили. это как понять?
06:37 Сервер: Фраза "Продам костюм деда мороза" стала причиной заболевания молчанкой на 1 минут. |
![]() ![]() ![]() 3 |
06:40 Сервер: Фраза "06:37 Сервер: Фраза "Продам костюм деда мороза" стала причиной заболевания молчанкой на 1 минут." стала причиной заболевания молчанкой на 10 * 2 минут.
это чё за нафиг? |
![]() ![]() ![]() 5 |
Может быть интервал в 5 минут не выдержал
|
![]() ![]() ![]() 3 |
Какой интервал, не чё не писал, Час назад написал Что кастюм продаю- через час молчу дали, после молчанки спросил за что,мне ещё на 20 минут дали молчу....
|
![]() ![]() ![]() 5 |
значит разок промахнулся и в общий написал, и пара пользователей пожаловались
|
![]() ![]() ![]() 3 |
Возможно,но я писал 1 раз и не куда вроде не промахивался, но + к этому мне ещё на 20 минут влепили как это понять?
|
![]() ![]() ![]() 9 |
Понять очень просто. Видимо, ваша фраза в общем чате, кому-то из людей, знающих правила пользования чатом, показалась неуместной. Модератор, дал за неё 1 минуту, как в таких случаях обычно и делается.
А вторая, судя по всему за обсуждение действий модераторов, которое вы сочли возможным, вместо признания допущенной ошибки, она кстати умножилась на рецедив поэтому 20 минут. Впредь будте внимательней и счастье снизойдет на вас) |
![]() ![]() ![]() 3 |
какоё счастье то? когда молчи не за что дают?это просто Глупость какаято,закройте тему
|
![]() ![]() ![]() 6 |
к сожалению, не раз сам наблюдал как игрокам раздавались необоснованные молчи...возможно, стоит иногда оценивать и профпригодность модераторов? жалоба игрока едва ли может быть гарантированным поводом для молчи...стоит оценивать и содержание сообщения на которое жалуются и...игнор никто еще не отменял (не нравится тебе что кто-то пишет - кидай в игнор и не порть настроение другим)
|
![]() ![]() ![]() 7 |
Утилизатор, необоснованные молчи - это ОГРОМНАЯ редкость. Просто надо прочитать правила и следить за тем что и куда пишите, тогда не будет казаться, что вас необоснованно наказали.
|