Домик Админовзабыл пароль

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Автор Сообщение
Админы, можно ли как то восстановить пароль мою? а то как то не хочется заново все проходить, на майл уже писал но сказали "используйте восстановление пароля", но как его использовать если и в почту в которую был зарегистрирован перс я не могу войти. Был бы рад если бы смогли мне помочь...
Юзайте смену почты, за 50 лаббитов, чо)
З.Ы. что-то в последние пару дней появилось куча тем по поводу, что не помнят почту\пароль)
Zeratulok20 писал:

З.Ы. что-то в последние пару дней появилось куча тем по поводу, что не помнят почту\пароль)
хотят халяву новогоднюю всеми мультами собрать
Думф20 писал:

Zeratulok20 писал:

хаха, нет, я могу в принципе даже могу доказать что он мой
Воспоминания3, у тебя в любом случае есть 2 варианта, первый от Zeratulok20, а второй таки восстановить доступ к почтовому ящику. Третьего не дано.
Муренка15 писала:

Воспоминания3, у тебя в любом случае есть 2 варианта, первый от Zeratulok20, а второй таки восстановить доступ к почтовому ящику. Третьего не дано.
мдаа, как восстановить доступ к почте? там ответ на секретный вопрос нужен, но когда я создавал почту походу тока херню писал на каждую строку... + я помню логин от игры и вроде бы пароль помню но почему то все время говорит не правильно веден логин или пароль...
Думф20 писал:

Zeratulok20 писал:

и еще, я на этих акция практический не участвовал и так что всерьез надумываю не участвовать и на этом xD

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.