Вернуться к списку темОтветить в теме
Автор | Сообщение |
---|---|
4 |
Здравствуйте. Год + назад был заблокирован мой перс под ником " Legin" по причине 2.8,блокировка бессрочная,неоднократно писал на почту по поводу как можно разблокировать перса - ответа не последовало,теперь пишу здесь и прошу помочь
|
20 |
Tonyj4, Разблокировка персонажа
В случае блока по пунктам правил 2.1, 2.3, 2.4 2.5, 2.12 - 50 Лаббитов; 2.6, 2.7, 2.8, 2.9, 2.10, 2.14, 2.15 - 100 Лаббитов; 2.2, 2.11, 2.13 - 200 Лаббитов. В случае, если из причины блока явно не следует пункт правил, нарушение которого стало причиной наказания, решение о стоимости разблокировки принимается в индивидуальном порядке. Для заказа данной услуги предварительно отправьте заявку на почту labbit@lostmagic.ru |
6 |
https://gyazo.com/e9abd566d55008c6e3f7f0e4be42fe0f
все пытаюсь определить, что это за причина такая) грешу на слабые нервишки Лео |
20 |
|
4 |
Пытался отправить письмо на поту labbit@lostmagic.ru,но оба сервиса ( gmail и mail.ru) выдавали ошибку о доставке,как будто данного почтового ящика уже не сушествует.Прошу администрацию ответить.
|
20 |
|
4 |
Отписал еще раз,хотя туда уже писал
|
6 |
|
20 |
|
6 |
Ну это ты как с Лео договоришься (можете и перса разблокировать и с ОК перевести), а я его психи оплачивать не собираюсь). Тем более что я была достаточно терпелива и ЛеонидЪ даже мультиками моими ни разу не был послан, ну а про пушистость самой Делен и говорить не приходится.
|
Вернуться к списку темОтветить в теме
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.