Yfcnyf20 писала:
Devilyaka5, является Настенка моим мультом или нет тебя совершенно не касается, оправданий каких-либо из моих уст ты тоже не услышишь, ибо оправдываться мне не за что. Но, если тебе так интересно, скажу: " Настенка - не мульт.". Встает другой вопрос: " А кто есть ты?". И про меня, и про Настенку тебе что-то там известно, и про Имару то ты всё знаешь, и даже Муренку сюда успел приплести, а да, и с Мордером пообщался....Пишешь смело, жаль только, что из-под "маски". Открыто высказаться, видимо, духу не хватило. Но оно и понятно...
P.S: Дальнейшую переписку здесь считаю нецелесообразной, поэтому комментариев от меня больше не последует. Все эти цепляния к словам, переходы на личности, писанина "лишь бы что-нибудь и абы как", глупые вопросы, а как следствие, и такие же ответы - пустая трата времени, бестолковая болтовня...Так что, всем спасибо, всем удачи!!!
Ты в каждом топике будешь сливаться ибо считаешь не "целесообразным" отвечать далее? прям как когда на тебя Зера наехал?)
Вообще-то на данный момент это моя основа, а раньше я играл за
Ddevilb20 , который сейчас снова забанен) так что не нужно мне про маски, уж если я и должен кого-то боятся в рамках игры, то точно не тебя)
Кстати, еще ты стрелочница)
Ах да, Настенка мульт Ифцныф или как ее там, Тусите, господа)