Домик АдминовАчивка на сет ТС

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Автор Сообщение
Собран сет ТС(тёмная сторона)Кулон,запонки и печатка,но ачивку не дали.Бои в сете проведены,не помогло,просьба выдать всё же эту ачиву).Насколько я знаю есть ещё игроки,у которых такая же проблема.
Есть, да.

Возможно получение ачивки было привязано к получению кольца у Тайлера, а не в магазине. Или нет.
Возможно уже давно пора поменять взгляды на приоритеты в жизни (отдыхе). В особых местах встречаться (дата/время), немного плакать и вести разговоры о былом ....
Хобит ну лично у меня приоритеты раставлены правильно).Отдых я получаю как раз-таки в игре).Ну плакать я не собираюсь,если тока от счастья).Если у вас с этим проблемы ,то игры явно не для вас,сначала жизнь устройте свою)
Жизненно необходимая ачивка)Но тему я не апаю конечно)
Марумья20, Ачива дается за выполнение цепочки заданий Тайлера, то есть кольцо тоже у него надо было купить.
Так как не было определённых условий для получения ачивки,условие было только,чтоб собрать данный сет,было бы справедливым,кому нужна ачивка эта,просто дать возможность добавить 15 лаббов тайлеру и цепочка заданий и ачива будут закрыты.
Какая разница у кого покупаешь?
разницы нет,поэтому жду просто ачивку эту от Лео(ну или от Кота).
Марумья20 писала:

разницы нет,поэтому жду просто ачивку эту от Лео(ну или от Кота).
Эпик уже не нужен?)))
тоже не вижу разницы, сет ТС собран каким способом...

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.