Домик АдминовОтсутствие интеллекта у администрации

Вернуться к списку тем 

Автор Сообщение
Около месяца назад в игре была заблокирована моя близкая подруга Foxyna13, якобы за продажу персонажа. Казалось бы, все нормально, продажа персонажа запрещена, НО при этом самой продажи не проводилось, и "пруфы", предоставленные персонажем Думф20 недействительны, так как на них сама передача проводилась с ее кошелька на мой, и обратно. Забавно, что сотрудники администрации напрочь забыли проверить достоверность пруфов, пробив айпишники, с которых выполнялись входы на Foxyna, и дали ей пожизненный бан. В свою очередь, персонаж Думф был заблокирован временно, хотя он, в свою очередь, нарушил больше игровых правил, включая вход в недоступную членам братства зону "Станция" (багоюз) и жалобу с фейковыми скринами (ввод администрацию в заблуждение). Так же, сама Фоксина неоднократно писала на почту администрации с просьбами пересмотреть решение однако все письма были проигнорированы.
Перечень фактов, предоставленных выше, позволяет мне сделать два вывода, один из которых достоверный:
1. Предвзятое отношение администрации к каким либо игрокам, возможно, нахождение главой гильдии "Администрация" родственной души, в лице игрока "Думф"
2. Некомпетентность администрации.
Убедительная просьба рассмотреть эту тему, а не удалять или закрывать ее.
Жалобы на действия администрации направляйте сразу в спортлото.

Администрация не считает нужным и даже наоборот считает вредным надзорный контроль игроков за своими действиями или предоставление каких-либо объяснений по каким-либо поводам.

История с Думфом вас вообще не касается, ни причины его блокировки, ни причины разблокировки. Может мы с ним братья или он оплатил штраф или мне позвонил Кадыров и велел его выпустить - вы этого никогда не узнаете, потому что это не ваше дело.

Аналогичным образом, вопросы блокировки персонажа Фоксыня я готов обсуждать только в почте и только с владельцем персонажа.

Я действительно не на все письма считаю необходимым отвечать, а некоторые и не дочитываю до конца. Но вот на письма, которые имеют понятную тему и в которых ясно изложен смысл (и требуется ответ) я отвечаю всегда, максимум в течение нескольких дней.

Убедительная просьба не писать убедительных просьб.

И по вашему признанию о переводе средств с кошелька на кошелек персонаж будет заблокирован согласно пункту правил 2.7 и 2.10

Вернуться к списку тем