Около месяца назад в игре была заблокирована моя близкая подруга
Foxyna13, якобы за продажу персонажа. Казалось бы, все нормально, продажа персонажа запрещена, НО при этом самой продажи не проводилось, и "пруфы", предоставленные персонажем
Думф20 недействительны, так как на них сама передача проводилась с ее кошелька на мой, и обратно. Забавно, что сотрудники администрации напрочь забыли проверить достоверность пруфов, пробив айпишники, с которых выполнялись входы на Foxyna, и дали ей пожизненный бан. В свою очередь, персонаж Думф был заблокирован временно, хотя он, в свою очередь, нарушил больше игровых правил, включая вход в недоступную членам братства зону "Станция" (багоюз) и жалобу с фейковыми скринами (ввод администрацию в заблуждение). Так же, сама Фоксина неоднократно писала на почту администрации с просьбами пересмотреть решение однако все письма были проигнорированы.
Перечень фактов, предоставленных выше, позволяет мне сделать два вывода, один из которых достоверный:
1. Предвзятое отношение администрации к каким либо игрокам, возможно, нахождение главой гильдии "Администрация" родственной души, в лице игрока "Думф"
2. Некомпетентность администрации.
Убедительная просьба рассмотреть эту тему, а не удалять или закрывать ее.