Домик АдминовНужна техническая помощь , подсказка ..

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Автор Сообщение
Почему-то тормозит Лост, уже довольно долго . К примеру долго открывается инвентарь, журнал, достижения , таланты .. так же диалоги , в боях удар наносится медленно(анимация выкл.)Короче говоря - тормозит , и все медленно ... возможно это flash playr ?! Если кто знает в чем причина тормозов , прошу помочь , буду благодарен !!!
Спасибо! :)
Технично подсказываю:
1) Обнови flash player
2) Очисть кэш
3) Попробуй любой другой браузер
4) Закрой остальные 500 вкладок

А в целом, для сколько-нибудь дельной реакции учись давать чуть больше деталей, чем "у меня не работаетпамагити". Например:
а) с клиента играешь или с браузера?
б) операционная система + версия браузера (если) и конфигурацию компьютера (а то может ты с калькулятора играешь или с huawei galaxy i7)
в) всегда были тормоза или они начались неожиданно, внезапно и ты даже запомнил момент их начала!
г) дешифруй тайну фразы "уже довольно долго" в цифровой эквивалент, хотя бы приблизительный
Ferrapont20 писал:

Технично подсказываю:
1) Обнови flash player
2) Очисть кэш
3) Попробуй любой другой браузер
4) Закрой остальные 500 вкладок

А в целом, для сколько-нибудь дельной реакции учись давать чуть больше деталей, чем "у меня не работаетпамагити". Например:
а) с клиента играешь или с браузера?
б) операционная система + версия браузера (если) и конфигурацию компьютера (а то может ты с калькулятора играешь или с huawei galaxy i7)
в) всегда были тормоза или они начались неожиданно, внезапно и ты даже запомнил момент их начала!
г) дешифруй тайну фразы "уже довольно долго" в цифровой эквивалент, хотя бы приблизительный

спасибо за толковый ответ, я бы сам лучше не смог
No See K11, возможно, у тебя просто большой пинг
1)Flash player - обновлен 2)Кэш чистил ,3)Другие браузеры тоже пробывал, 4) Играя в ЛМ открыто макс. 3-4 вкладки
а) С браузера
б)Windows 7 ; Google Chrome (обновленный) ; ноутбук
в,г)Тормоза не были , начались около 3 месяцев назад
P.S : Еще было такое , что просто ЛМ зависал на 5 секунд , и выплывала табличка что-то типо "Плагин не работает"
No See K11, Плагин "Shockwave Flash" не отвечает, ты имеешь ввиду?)
31 октября, 2016г, в промежуток времени 23:00-23:30 начал зависать лм, при входе. Показывает лишь "рамочку" и коричневый фон.

1)Чистка флеша не помогла.
2)Обновление плеера не помогла.
3)Другой браузер не помог.
4)Вкладок кроме игры не было вовсе.

"Немного деталей"

Я родился...
1) Играю с браузера гугля хром, пробовал сменить лисичкой и оперой.
2) На ноуте стоит Шиндовс 8, на пк 7ка.
3) Через некоторое время ожидания выскакивает "Плагин "Shockwave Flash" не отвечает". Выскакивает только в лм, вне зависимости от пк или браузера.
4) После относительно долгого ожидания(7-10 минут ожидания), и 2 раза нажатии "подождать" в появившемся окошке "ЛМ перестал отвечать, закрыть его или подождать?" игра запустилась. Если это будет разово проблем нет, если у меня как и у тс(а судя по описанию его проблемы, у меня нечто подобное), то мне тоже нужна помощь =)
Zeratulok20 писал:
начал зависать лм, при входе. Показывает лишь "рамочку" и коричневый фон.
После очередного обновления Adobe Flash Player настройка "запускать всегда" может слететь.

Хром:
10:38 Bleidd: chrome://plugins
10:39 Bleidd: проверь чо там с одоп
10:40 Zeratulok: http://gyazo.com/86c19f115c82245bf9789ae3e7fde06a
10:40 Zeratulok: ткнуть галочку "запускать всегда" ?)
10:40 Bleidd: Zeratulok, угу

Яндекс
browser:plugins

ФФ:
http://gyazo.com/22d3ba0513e75922ad0341db7e14c76a

Zeratulok20 писал:

No See K11, Плагин "Shockwave Flash" не отвечает, ты имеешь ввиду?)
Именно , тоже самое
No See K11, Решение от Блейдяши помогло в моём случае. Попробуй )

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.