Вернуться к списку темОтветить в теме
Автор | Сообщение |
---|---|
11 |
Почему-то тормозит Лост, уже довольно долго . К примеру долго открывается инвентарь, журнал, достижения , таланты .. так же диалоги , в боях удар наносится медленно(анимация выкл.)Короче говоря - тормозит , и все медленно ... возможно это flash playr ?! Если кто знает в чем причина тормозов , прошу помочь , буду благодарен !!!
Спасибо! :) |
20 |
Технично подсказываю:
1) Обнови flash player 2) Очисть кэш 3) Попробуй любой другой браузер 4) Закрой остальные 500 вкладок А в целом, для сколько-нибудь дельной реакции учись давать чуть больше деталей, чем "у меня не работаетпамагити". Например: а) с клиента играешь или с браузера? б) операционная система + версия браузера (если) и конфигурацию компьютера (а то может ты с калькулятора играешь или с huawei galaxy i7) в) всегда были тормоза или они начались неожиданно, внезапно и ты даже запомнил момент их начала! г) дешифруй тайну фразы "уже довольно долго" в цифровой эквивалент, хотя бы приблизительный |
20 |
Ferrapont20 писал: Технично подсказываю: 1) Обнови flash player 2) Очисть кэш 3) Попробуй любой другой браузер 4) Закрой остальные 500 вкладок А в целом, для сколько-нибудь дельной реакции учись давать чуть больше деталей, чем "у меня не работаетпамагити". Например: а) с клиента играешь или с браузера? б) операционная система + версия браузера (если) и конфигурацию компьютера (а то может ты с калькулятора играешь или с huawei galaxy i7) в) всегда были тормоза или они начались неожиданно, внезапно и ты даже запомнил момент их начала! г) дешифруй тайну фразы "уже довольно долго" в цифровой эквивалент, хотя бы приблизительный спасибо за толковый ответ, я бы сам лучше не смог |
20 |
|
11 |
1)Flash player - обновлен 2)Кэш чистил ,3)Другие браузеры тоже пробывал, 4) Играя в ЛМ открыто макс. 3-4 вкладки
а) С браузера б)Windows 7 ; Google Chrome (обновленный) ; ноутбук в,г)Тормоза не были , начались около 3 месяцев назад P.S : Еще было такое , что просто ЛМ зависал на 5 секунд , и выплывала табличка что-то типо "Плагин не работает" |
20 |
|
20 |
31 октября, 2016г, в промежуток времени 23:00-23:30 начал зависать лм, при входе. Показывает лишь "рамочку" и коричневый фон.
1)Чистка флеша не помогла. 2)Обновление плеера не помогла. 3)Другой браузер не помог. 4)Вкладок кроме игры не было вовсе. "Немного деталей" 1) Играю с браузера гугля хром, пробовал сменить лисичкой и оперой. 2) На ноуте стоит Шиндовс 8, на пк 7ка. 3) Через некоторое время ожидания выскакивает "Плагин "Shockwave Flash" не отвечает". Выскакивает только в лм, вне зависимости от пк или браузера. 4) После относительно долгого ожидания(7-10 минут ожидания), и 2 раза нажатии "подождать" в появившемся окошке "ЛМ перестал отвечать, закрыть его или подождать?" игра запустилась. Если это будет разово проблем нет, если у меня как и у тс(а судя по описанию его проблемы, у меня нечто подобное), то мне тоже нужна помощь =) |
20 |
После очередного обновления Adobe Flash Player настройка "запускать всегда" может слететь.
Хром: 10:38 Bleidd: chrome://plugins 10:39 Bleidd: проверь чо там с одоп 10:40 Zeratulok: http://gyazo.com/86c19f115c82245bf9789ae3e7fde06a 10:40 Zeratulok: ткнуть галочку "запускать всегда" ?) 10:40 Bleidd: Zeratulok, угу Яндекс browser:plugins ФФ: http://gyazo.com/22d3ba0513e75922ad0341db7e14c76a |
11 |
|
20 |
Вернуться к списку темОтветить в теме
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.