Домик Админовошибка при варке-пропадает одно зелье.

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Автор Сообщение
не в первый раз уже.
например сейчас взял по 300 всего а зелий сварилось 299.лиц не было. то есть 1 куда то пропало.
и это не в первый раз уже...
не очень понятно в какой момент оно пропало =)
вот и мне не понятно. во время варки. должно быть одно количество а варится на 1 меньше... странно...
Бзя13, Вероятно, ты нажал кнопку "сварить", когда предыдущая баночка сварилась, но ещё не отобразилась в выдаче. Тогда вторая банка съедает первую.
Zeratulok20 писал:

Бзя13, Вероятно, ты нажал кнопку "сварить", когда предыдущая баночка сварилась, но ещё не отобразилась в выдаче. Тогда вторая банка съедает первую.
как такого избежать? подскажи.
Бзя13, Это не у меня надо спрашивать, с моим то опытом в варке баночек) http://gyazo.com/669962892c59959b9360962bc42021e1

Как вариант, предлагаю варить немножко медленнее, каждый раз дожидаясь окошко лута )
Бзя13 писал:

не в первый раз уже.
например сейчас взял по 300 всего а зелий сварилось 299.лиц не было. то есть 1 куда то пропало.
и это не в первый раз уже...
nu ti i melo4nik kone4no
Бзя13, есть легенда, что если варить все эти зелья руками, то можно заметить, где именно оно пропадает.
Just Bot20, а чо, можно варить как-то по другому?))
Zeratulok20, есть легенда...
Just Bot20 писала:

Zeratulok20, есть легенда...
ващет всегда руками варю. просто когда играю тут и чат и вкладок не одна, так скажем, открыта, потому методы "легенды" мне не подходят.
Ты вследующий раз когда будешь засорять форум, в лс напиши мне, я так уж и быть дам тебе 1 хилку или какие-нибудь 17серебра с босса

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.