Вернуться к списку тем Страницы: 12
Автор | Сообщение |
---|---|
4 |
Уважаемые товарищи Администраторы! Я очень благодарна вам за подарки под ёлочкой, но вот квест рождает кучу вопросов ни только у хаев, но и у нупиков, как я). На носу Новый год и у всех понятно куча забот и проблем своих, а тут ещё и квест который не выполним большинству играющих, ибо нет возможности убить ботов нужного уровня никак. И нет даже малой толики информации, не могли бы вы хотя бы озвучить количество и название вещей нужных, для его прохождения? НЕ говоря про то где, это всё добро, имеет место быть и выпадать
|
9 |
Нет, мы не хотим лишать игроков возможности самим узнать, что надо делать ;)
|
4 |
Вы хотите лишать игроков возможности пройти квест..лучше бы малым бы и не давали(
|
4 |
Денежков на выкуп запчастей редких у нас нету, а так получается обидно
|
5 |
Все, кто не пройдёт Новогодний Праздничный квест получит ачивку "Весёлый Неудачник" и вместо праздничного настроения им будет грустно. Так нам всем и надо.
Я вот 5 валенок подарил, а мне колпак подарили. Без всяких там денежков, просто потому, что праздник. Надеюсь и остальные штучки подарят. (: Если кому нужны валенки - обращайтесь, у меня есть 2 пары лишних и могу ещё дофига набить. (: |
9 |
Ylitochka писала: Редкие запчасти low-level-ам и падают по большему счету ;)Денежков на выкуп запчастей редких у нас нету, а так получается обидно |
4 |
валенки это единственное чем я могу помочь миру)) но вот штанами никто мур облагородить не желает или не может не знаю...как и посохами))
|
9 |
Подскажу, что ничего кроме одежды для сдачи новогоднего задания не требуется.
|
4 |
дяденька админ помодможи со штанишками)))
|
6 |
хотя бы скажите, вещи падают рандомно, или например в лесу можно только валенки найти ?
|
4 |
Мне бы хотелось узнать что вообще нужно для сдачи квеста!? Какая одежда, уж места сами найдём.
|
5 |
Citygirl писала: Мне бы хотелось узнать что вообще нужно для сдачи квеста!? Какая одежда, уж места сами найдём. Колпак, полушубок, штаны и валенки, имхо |
5 |
и варежки ))
|
6 |
И фапотьку
|
5 |
а я не выполнил этот квест...хотя и взял его....он теперь будет вечно висеть в журнале заданий?
|
2 |
откажись
|
Вернуться к списку тем Страницы: 12