Вернуться к списку темОтветить в теме
Автор | Сообщение |
---|---|
7 |
У меня исчезло 2з.Администрация прошу разобратся в этом
|
9 |
Baferly, мы можем точно проверить ваши финансовые дела, но процедура эта трудоемкая, а потому, пожалуйста, еще раз подумайте, не могли ли вы ошибиться, и если есть абсолютная уверенность в том, что они "исчезли" - как можно подробнее расскажите, когда именно и при каких обстоятельствах это выяснилось.
|
7 |
Короче,я покупал 6 подарков по 30с это=1.8з.Я их купил и вышел из игры открыл свой инвертарь и там было 9з а не 11з.
|
10 |
Где-то между "я купил и вышел", явно должно присутствовать что-то вроде "внезапно починился".
|
9 |
Я, наверно, что-то неверно истолковываю, но... Было 11з. Купил подарков на сумму 1.8з. 11з-1.8з=9.2з, то есть 9 золотых монет. Нет?
|
8 |
ахха головоломки админам?
|
3 |
мда..... ) хДД
|
10 |
Storm писал: А может быть он имеет ввиду то, что после покупки у него должно было стать 11з, а не 9...?Я, наверно, что-то неверно истолковываю, но... Было 11з. Купил подарков на сумму 1.8з. 11з-1.8з=9.2з, то есть 9 золотых монет. Нет? |
9 |
Чо-та мне стыдно даже.
|
8 |
Shok писал: А может быть он имеет ввиду то, что после покупки у него должно было стать 11з, а не 9...? точняк при покупке же золото прибовляеться а не отнимаеться! |
5 |
у меня пропало 5з Администрация прошу Разобратся!!!
|
9 |
Havkey, Это наказаниеза то што народ кинул!!!
|
Вернуться к списку темОтветить в теме
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.