И все кричали дружно: "Администрация прийди" и стучали кружками по столу!
Бунт затеял негодник? - Так держать! =)
Antius20, Вот читаю я твои вопли форумные и смеюсь в сердах. Кто говорит что слово "чмо" это оскорбление? - Это своего рода жаргонизм, пришедший из тюремного быта, характеризующий человека как личность немного негативную. Жаргоны которые описывал, к примеру товарищ Солженицын, как и многие другие поэты, из-за чего, собственно, многие слова тюремного жаргона и стали литературными. Позже они были репрессированы. Но не о них сейчас речь.
Чепушилка, в твой адрес прозвучало бы гораздо смешней, согласен.
Но снимаю шляпу, ты доказал, что ты именно таковым являешься, вот такая констатация факта. Интуиция меня не подводит никогда.
До кучи еще и нудный. Ну назови ты меня в приват каким-либо ласковым словом в ответ, ей богу, не обиделся бы. Нет, тебе нужно хлеба и зрелищ! Брависсимо! И ты бежишь кумовать на форум, разводя всю эту богодельню........................................................................... Стыд.
З.Ы. Спасибо что сфотографировал меня и Арка в локации Торфяных топей, ждем фотокарточку по почте) и да, нас "больных" хаёв в игре много!Только ударение немножко в другом месте "боольных", потому что бьем больно. Вырастай, надевай весь донат что сможешь унести на плечах и встретимся на арене грёз твоих."