Домик АдминовМУЛЬТОВОДСТВО

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Автор Сообщение
Посьба проверить на мультоводство(также на аренах на милтах и на прокачке)персонажи Gridsmak Twens Vuldi
Rafaelc его еще мульт т к только что он его запускал с противоположной стороны -эта я нащет Twens если че
Хэдэ9, Капучин9, люди для вас арены делают, а вы еще жалуетесь....
В Лм можно заводить мультов? О_о
Просьба проверить на мультоводство(Alinsar,Antadar,Restartx,The Long,Zengh,Капучин,Трубочист,Хэдэ)
Leo, прошу обратить внимаие на последние 2 дня, мне мультоводы дают молчу, в частности 20:18 Сервер: Фраза "а не пошли бы вы, мультоводы *баные, которые получили права админов?! ваши мульты творят, что хотят, а нормальному человеку даже слова нельзя сказать?!" стала причиной заболевания молчанкой на 10 * 16 минут.
19:44 Сервер: Фраза "Vr Viper Vr, такого уровня нет:)))" стала причиной заболевания молчанкой на 1 * 16 минут. в ответ на фразу "арена 91011"
Мурфа6, хоть я и получу форумку на два дня, все же...

Leo, прошу обратить внимаие на последние 2 дня, мне мультоводы дают молчу, в частности 20:18 Сервер: Фраза "а не пошли бы вы, мультоводы *баные, которые получили права админов?! ваши мульты творят, что хотят, а нормальному человеку даже слова нельзя сказать?!" стала причиной заболевания молчанкой на 10 * 16 минут.
АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ

З.Ы. тут тебе дали молчу за "скрытый" мат, а во втором случае за флуд

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.