Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 12
Автор | Сообщение |
---|---|
17 |
Sycho писал: При клике на собственный ник в чате появляются следующие пункты: 1. Инвентарь 2. Пожаловаться 3. Достижения Если 1 и 3 пункт я могу понять, то зачем второй? Ритуальное самоубийство для особо сознательных? (: Убрал пункт 2 )) В следующей версии будет. |
3 |
замечательно настраиваются вкладки чата, спасибо.
Огромная просьба, сделать возможным отключить общий чат. Может это уже реализовано, тогда каюсь, не нашел как. |
2 |
Bender, сделайте вкладку без каналов.
|
3 |
Рысена писала: Вы не поняли, я хочу первую закладку, которая называется "Чат" закрыть.Bender, сделайте вкладку без каналов. |
4 |
Bender писал: это вы не поняли, как раз предложено решение - открыть пустую вкладку, а первую не читатьРысена писала: Вы не поняли, я хочу первую закладку, которая называется "Чат" закрыть.Bender, сделайте вкладку без каналов. |
4 |
такое предложение: после клика на закладке чата, чтобы в строке ввода автоматически включалась отправка сообщение в заданый закладкой канал.
|
3 |
Bender, а если два канала? дублировать? а если приват то куда?
|
4 |
Рысена, как вариант, можно при добавлении канала сделать выбор того, в который писать по умолчанию.
|
3 |
У меня вот такой вопрос.....Что делать,если у меня чат наполовину виден?Нет даже строки для набора сообщения..Это у меня одной или я не индивидум?
|
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 12
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.