Домик Админовчат

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12   

Автор Сообщение
Можно отключить или фильтровать системные сообщения?
мне не интересно, что игрок ВасяПупкофф получил достижение лучший задрот района
Наблюдаются перманентные проблемы с русским шрифтом, мои сообщения выглядят в виде "вар". Что немного неприятно.
У большенства нормально, может у тебя с браузером что то?
Пробовал менять. Opera & Firefox - проблема остается.
Zlost, ос какая и версия флеш?
Nazg, можно просто вынести сообщения локации в новый канал и читать их там. Подробности будут в FAQ, я надеюсь.
Ребят, а можно как-то указывать длительность молчанки на персонаже? Потому что мне оную походу влепили, а сколько еще играть в партизана - не ясно :(
Сайко писал:

Ребят, а можно как-то указывать длительность молчанки на персонаже? Потому что мне оную походу влепили, а сколько еще играть в партизана - не ясно :(
сделаем
При переходе на другую локацию там сохраняется чат, который вы видели при последнем посещении. Очень раздражают мессаги часовой давности (:
При использовании Google Chrome - проблема, описанная выше - сохраняется.
А еще было бы очень хорошо позволить делать закладку с общим чатом. Т.е. в базовой вкладке - локация, но можно параллельно трепаться в общаке
При клике на имя игрока в чате,с которым была приватка, открывается личное сообщение, без необходимости лезть в меню
Лео, чат очень нужно сделать текстовым полем, дабы его можно было копировать. Зачем, думаю, понятно ;)
При клике на собственный ник в чате появляются следующие пункты:
1. Инвентарь
2. Пожаловаться
3. Достижения

Если 1 и 3 пункт я могу понять, то зачем второй? Ритуальное самоубийство для особо сознательных? (:
Добавьте в чат возможность вставлять irony, будет уникальный случай среди браузерок, чо уж там
поддерживаю айрони

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.