Домик АдминовПредложение по игре

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12   

Автор Сообщение
Здравствуйте, я хотел бы предложить добавить новое подземелье на 10-11 уровень.Начало:при прохождении Тишины в слепе есть дырка,лезем.Попадаем в лифт(шахты),спускаемся.Перед нами два 2 прохода(правый завален камнями),лежит перевернутая вагонетка.Ставим ее и едем по левой дороге.Приезжаем в саму шахту, там монстры... Админы,если есть желание могу скинуть вам на почту рисунки!(Простите за ошибки, если что)
The Lol11, напомнило игру про Кузю.
Тьфу, да ну тебя, лучше новую неделю введем
Он еще не знает
Supervasya20 писал:

Он еще не знает
вот так лучше:
И ничто парнишку не разбудит,
Гром не в силах парня разбудить!
Мальчик больше жить уже не будет,
Он не знает, что такое жить!
Вы правы,мне вот явно нужно подземелье для 10-11 лвл)
Да и не только мне,нас много таких)
Ну простите 20 лвл, я просто захотел помочь среднячкам(и себе),но у вас есть подземка с которой падают хорошие вещи! Я просто не могу сидеть,играя в игру, по 4-5 часов,выбивая вещи.
Можно сделать две сложности)
у 11 лвл всё великолепно, не надо там ничего ещё больше упрощать.
Ага,только хилиться после каждого боя по 1 мин не очень веселоhttp://www.lostmagic.ru/images/btn_send.png
The Lol11, Для этого есть прем, ну или пришелка.
The Lol11, посмотрим, как ты будешь ныть после того, как начнешь терять статы после каждого боя...
Для 12 лвл надо все плюшки делать.
Just Bot20 писала:

The Lol11, посмотрим, как ты будешь ныть после того, как начнешь терять статы после каждого боя...
Не очень понял,почему?
Just Bot20 писала:

Наоборот, радоваться же будет, -1 к выносливости за каждый бой, через пару десятков боёв отхила ждать недолго надо будет )
Zeratulok20, после пару десятков боев, он выживать перестанет)

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.